Нужна поддержка.Люда2019
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
Я не понимаю почему вы топчетесь на месте.
Пути Вашего движения мы обсуждали по телефону...
Я не понимаю почему вы топчетесь на месте.
Пути Вашего движения мы обсуждали по телефону...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Игорь я Делаю все´ потихоньку . Гепатита Б слава Богу нет. СПИД больница там в анализах не ошибается . А заведующая сказала , что анализы нормальные , сделать лигатуру и жить дальше , можно стать на очередь .
Перевела класс Дек- ный на компенсированный по Чайду. С этим вирусом короной, даже по врачам не побегать . Да и после больнички всего 6 дней прошло, надо набраться сил . Стресс был сильный в больнице ,из-за пережитого сахар подскочил ,это первый раз а был всю жизнь в норме . Поэтому цирроз болезнь не для слабонервных и меркантильных .
Перевела класс Дек- ный на компенсированный по Чайду. С этим вирусом короной, даже по врачам не побегать . Да и после больнички всего 6 дней прошло, надо набраться сил . Стресс был сильный в больнице ,из-за пережитого сахар подскочил ,это первый раз а был всю жизнь в норме . Поэтому цирроз болезнь не для слабонервных и меркантильных .
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Нужна поддержка.Люда2019
Придумали уже лекарство. Только надо ехать в штаты в калифорнийский университет в сат диего. искать там професора Бренер и Татьяну Киселеву. Они придумали . уже на каком то там этапе испытаний. Но я думаю что попадешь туда и все будет ок. Сам собираю денешку и на прямую поеду.
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
А как это лекарство называется ? И когда думаешь за этими Леками ехать ? Неужели это правда и есть Надежда . Напиши мне .
- Золотко
- Музыка ветра
- Генотип: не типируется
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, добрый вечер,рада знакомству
KAWAIIИгорь,привет
KAWAIIИгорь,привет
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- L Lawliet
- Бывалый
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
2Золотко,
Привет, Алёнка! Рад тя видеть.
Привет, Алёнка! Рад тя видеть.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Я тоже очень рада , что ты есть . Алена скажи пожалуйста , а почему с 14 года ты не заходила на свой сайт ?? Там тебя все искали и ждали . Зайди миленькая успокой любящих тебя людей . Напиши что ты есть , что ты с нами .
- Золотко
- Музыка ветра
- Генотип: не типируется
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, у меня все хорошо...и спасибо,что беспокоитесь обо мне. Не писала в свою тему-ну так случилось,были причины...все и так знают,что я не ухожу отсюда,просто иногда меня нет....
Как ваше самочувствие?берегите себя-не стоило наверное вам ходить сегодня в церковь-скопление людей,все таки самоизоляция в первую очередь для пожилых и для людей с хроническими заболеваниями,нас с вами отношу ко второй группеСомневаюсь,что пережить лечение от коронавирусной пневмонии нам будет по силам
Берегите себя и здоровья
Как ваше самочувствие?берегите себя-не стоило наверное вам ходить сегодня в церковь-скопление людей,все таки самоизоляция в первую очередь для пожилых и для людей с хроническими заболеваниями,нас с вами отношу ко второй группеСомневаюсь,что пережить лечение от коронавирусной пневмонии нам будет по силам
Берегите себя и здоровья
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Костян40
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Однако Бреннер
Руководитель онкологической клиники Давидов в структуре медкомплекса имени Ицхака Рабина
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Моя родная . Корона меня уже не пугает . А вот Цирроз с пересадками , кровотечениями , фгдс и прочими процедурами -это медленное убивание души и издевательствами над телом . Тебе ли не знать моя милая и нежная девочка .
В церковь пойду ,там хоть мозги отдыхают от мыслей , от тупикового состояния здоровья . Сейчас непонятно почему поднялся билирубин до 40 , сахар . А ведь все было в норме . Сахар думаю перед стрессом легирования .
А ещё лейкоциты 111 в моче ,при норме 39 . Диета строгая у меня всегда .Может из-за того ,что пью много таблов или гептрал почти три месяца . Написано если больше трёх месяцев пить гептрал тогда на креатинин сдавать мочу и рези бывают неприятные . А врач даже за 4 мес не думает назначать анализ на мочу . Одни почки по узи нормальные и то врачи угробят таблетками . Ладно , как-то так .жизнь проходит и я благодарю Бога . Но затишье не знаю сколько продлиться . Ведь в скором опять фгдс контрольное .
Вот себе думаю так . Отделить бы тело от души с мозгами и пускай бы проверяли все фгдс и прочие бяки . И делали с телом что угодно а самой бы отвернуться и не ощущать и не видеть . А потом опять нырнуть в тело после процедур . Так и с циррозом можно дружить
В церковь пойду ,там хоть мозги отдыхают от мыслей , от тупикового состояния здоровья . Сейчас непонятно почему поднялся билирубин до 40 , сахар . А ведь все было в норме . Сахар думаю перед стрессом легирования .
А ещё лейкоциты 111 в моче ,при норме 39 . Диета строгая у меня всегда .Может из-за того ,что пью много таблов или гептрал почти три месяца . Написано если больше трёх месяцев пить гептрал тогда на креатинин сдавать мочу и рези бывают неприятные . А врач даже за 4 мес не думает назначать анализ на мочу . Одни почки по узи нормальные и то врачи угробят таблетками . Ладно , как-то так .жизнь проходит и я благодарю Бога . Но затишье не знаю сколько продлиться . Ведь в скором опять фгдс контрольное .
Вот себе думаю так . Отделить бы тело от души с мозгами и пускай бы проверяли все фгдс и прочие бяки . И делали с телом что угодно а самой бы отвернуться и не ощущать и не видеть . А потом опять нырнуть в тело после процедур . Так и с циррозом можно дружить
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Костян 40 и что это точно есть леки ? Почему тогда не спасают людей ??? Как называется лекарство и хоть примерно сколько стоит . ?Откуда у вас данные ..В интернете нет никаких данных . Я думаю Вы бы не стали шутить такими темами . Напишите . Маленькая искра в надежде ,это уже повод проснуться без ужаса безисходности в котором я живу 3 года .
-
- Новичок
- Гепатит: C
Нужна поддержка.Люда2019
Гептрал 3 месяца это круто. мозги могут поплавиться и прочее тоже. Насчет легирования я против. у моего друга было легирование и с тех мест где стояли кольца пошло сильное кровотечение. Пробуйте другие методы. их много.
- Svetlyachok 34
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
- danich
- Местный
Нужна поддержка.Люда2019
Чисто моё мнение, на истину не претендую.
Лигирование может проводиться разными врачами по разным методикам.
1. Кольцом пережимают "выпячивание" на вене, где произошло кровотечение или где оно вскоре произойдёт с высокой вероятностью (где тонко, там и рвётся). При этом вена остаётся проходимой, расширенной, кровоток с повышенным давлением по ней продолжается, и надо постоянно мониторить как она там. Плюс исключить грубую пищу, горячую пищу и всё, что может травмировать пищевод.
и традиционно не поднимать тяжести.
2. Двумя кольцами пережимают проблемную вену снизу и сверху, тем самым исключая её из кровотока. пока сформируются новые коллатерали и кровь активно пойдет по соседним венам можно жить спокойно, мониторить состояние раз в полгода, а то и реже.
Всего в пищеводе 60 тонюсеньких вен - это резерв организма. Как он используется Вы уже знаете.
Кроме лигирования есть ещё склерозирование: это химический ожог проблемной вены изнутри, она схлапывается и таким образом тоже исключается из кровотока. Ещё отличие от лигирования: склерозировать за раз можно только одну вену, затем перерыв не менее недели.
При циррозе поднять тромбоциты не получится. Рождается их в костном мозге нормально так, но многие из них преждевременно утилизируются увеличившийся селезёнкой.
Есть суровые способы приподнять тромбоциты по жизненным показаниям (например необходима операция): тогда обычно врачи назначают револейд и переливают тромбомассу.
Результат временный.
В качестве поддерживающей терапии именно по поводу тромбоцитопении можно
1.викасол (витамин К) по 2т два раза в день первые пять дней каждого месяца
2. курсами дицинон в дозе до 0,5г в сутки.
это позволяет снизить кровотечения из носа, кровоточивость дёсен и уменьшить вероятность внутренних кровотечений. Заодно и синяков поменьше станет.
не лишними будут венотоники курсами (например антистакс), особенно если дополнительно есть проблемы с варикозными венами на ногах.
Лигирование может проводиться разными врачами по разным методикам.
1. Кольцом пережимают "выпячивание" на вене, где произошло кровотечение или где оно вскоре произойдёт с высокой вероятностью (где тонко, там и рвётся). При этом вена остаётся проходимой, расширенной, кровоток с повышенным давлением по ней продолжается, и надо постоянно мониторить как она там. Плюс исключить грубую пищу, горячую пищу и всё, что может травмировать пищевод.
и традиционно не поднимать тяжести.
2. Двумя кольцами пережимают проблемную вену снизу и сверху, тем самым исключая её из кровотока. пока сформируются новые коллатерали и кровь активно пойдет по соседним венам можно жить спокойно, мониторить состояние раз в полгода, а то и реже.
Всего в пищеводе 60 тонюсеньких вен - это резерв организма. Как он используется Вы уже знаете.
Кроме лигирования есть ещё склерозирование: это химический ожог проблемной вены изнутри, она схлапывается и таким образом тоже исключается из кровотока. Ещё отличие от лигирования: склерозировать за раз можно только одну вену, затем перерыв не менее недели.
При циррозе поднять тромбоциты не получится. Рождается их в костном мозге нормально так, но многие из них преждевременно утилизируются увеличившийся селезёнкой.
Есть суровые способы приподнять тромбоциты по жизненным показаниям (например необходима операция): тогда обычно врачи назначают револейд и переливают тромбомассу.
Результат временный.
В качестве поддерживающей терапии именно по поводу тромбоцитопении можно
1.викасол (витамин К) по 2т два раза в день первые пять дней каждого месяца
2. курсами дицинон в дозе до 0,5г в сутки.
это позволяет снизить кровотечения из носа, кровоточивость дёсен и уменьшить вероятность внутренних кровотечений. Заодно и синяков поменьше станет.
не лишними будут венотоники курсами (например антистакс), особенно если дополнительно есть проблемы с варикозными венами на ногах.
ПВТ 48 недель
-
- Новичок