Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Соскучились?))
У меня всё хорошо. Иногда голова слегка тяжёлая, иногда спина по баливает. Впринципе я на этом не зацикливаюсь. У меня двое маленьких детей, мне некогда о болячках думать.
4 недели лечения, ПЦР- не обнаружено!
24 недели (окончание) ПЦР- не обнаружено!
Vitek,
Муж есть конечно, он меня единственный добытчик в семье. У нас большие планы на этот год, которые потребуют больших затрат. По этому я решила рискнуть пролечится по госпрограмме.
Vitek,
Раз уж у меня терапия проходит гладко, тьфу тьфу тьфу...) Каждый день писать нет смысла. Отпишусь после следующего укола. Я их буду ставить по понедельникам.
А вам спасибо, что интересуетесь. Правда, очень приятно)
В моем окружении (кроме мужа и родителей) ни кто не знает о болезни и естественно про лечение. Здесь я могу спокойно обсудить все вопросы и узнать что то новое.
Mulani писал(а): ↑21 янв 2021 16:23
У меня всё хорошо. Иногда голова слегка тяжёлая, иногда спина по баливает.
Чёт рано началось. Вспышки гнева плохо контролируемые бывают. Ну в плане психонуть, поорать.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Mulani писал(а): ↑21 янв 2021 18:13
Раз уж у меня терапия проходит гладко, тьфу тьфу тьфу...)
Брови уже торчат вперёд ? как у муравья усики?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa,
У меня и до терапии могли случаться психи (бытовуха в декрете на меня давит) я больше человек-движения. И спина болела до терапии. После родов стала беспокоить, девочки меня поймут. Боли головные раньше тоже были, после сильно напряжённого дня. Я уже как то писала, что многие побочки мне знакомы.
У меня вот какая проблема: хочу цитировать фразу, выделяю её. Потом появляется окно "вставить цитату в окно ответа" -нажимаю, но в окне ответа не высвечивается. Нажимаю на окно ответа, "вставить" , а выходит совсем другая фраза
Блин, я вроде не тупая но что то, не так делаю) или телефон глючит