Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Карусель писал(а): ↑24 апр 2021 19:02
ну да сказали позвонят..,но после праздников сам к ним поеду,узнаю чё к чему..
Конечно езжай! Напомни о себе. Думаю, что все хорошо будет! Госпрограмма поможет сэкономить и контроль опять же не лишний по состоянию здоровья будет. Хорошо, что государство выделяет деньги на это. Пусть не все могут пролечиться по госпрограмме, но отрадно, что знают о проблеме и пытаются решить ее.
Наберись терпения, все будет хорошо)
Карусель писал(а): ↑24 апр 2021 19:02
куда бежать с этим и к кому идти на прием
Вот в том то и дело и врачи толком ничё не говорят..мол ещё не помер то жить будешь...Я сам много информации от людей с форума узнал,много тем форумных перечитал,анализов всяких поздавал,по докторам полётал..,живу в селе.а врачи в городах, Уссурийск 20км. Владивосток 120км,пробил лечение в райцентре 50км от меня ну а сейчас успокоился жду таблетки,думаю уж печёнка потерпит месяц другой до лечения,с начала двухтысячных терпела...
Я сейчас нашла клинический анализ от сентября прошлого года и глюкозу, сдавала когда родинку большую удаляла. Так там все показатели в норме, кроме Моноцитов. Они превышены совсем немного.
Или это совсем ничего не значит?
Карусель, Да и у тебя всё хорошо будет,счас только анализы посдаёшь,определишься с лечением и сразу душевное равновесие придёт в норму...,да и не думаю что ты накуролесила на серьёзное поражение печени
ДИМ+ писал(а): ↑24 апр 2021 19:35
Неее уже пол года в завязке,да и пытаюсь питаться более менее правильно,правда не всегда получается
Молодец!!! Старайся, тебе сейчас надо дождаться лечения. Все вокруг меняется стремительно в сторону жоп@#$, поэтому желательно бы выцарапать хоть что-то от государства пока возможно. Сейчас очень дорого болеть, значит нужно пересмотреть кое, что в жизни и постараться как можно дольше оставаться здоровым.