Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрейшего утречка!
Я новенькая, ко мне на ты
Ребята, подскажите пожалуйста, по УЗИ можно определить фиброз?
Нет возможности доехать до фиброскана
Планирую наконец таки начать ПВТ
А для этого я так понимаю это важный фактор.
Спасибо
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ирина1962 писал(а): ↑08 апр 2023 09:51Tanec,
В совокупности УЗИ, биохимия, оак можно судить о наличии или отсутствии цирроза.
Для выбора терапии этого достаточно
Биохимия плохая
АЛТ 108,9
АСТ 58,6
УЗИ на следующей неделе только((
Есть результаты эластометрии двух годичной давности ( F2)
Здравствуйте! У мужа положит пцр на геп С. Я тоже сдала, у меня отриц. Но у мужа чувств тест-системы 15 ме/мл, а у меня 60 ме/мл. Может ли быть, что мой анализ недостоверный?
Жена своего мужа писал(а): ↑10 апр 2023 16:04
У мужа положит пцр на геп С. Я тоже сдала, у меня отриц. Но у мужа чувств тест-системы 15 ме/мл, а у меня 60 ме/мл. Может ли быть, что мой анализ недостоверный?
Маловероятно, что у вас есть вирус. Обычно вируса намного больше, чем чуйка этих тестов.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***