Че с лейкоцитами?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
Jumper123, Такие тромбоциты вряд ли будут при циррозе, так что ладони красные по другому поводу, вероятнее всего. Усталость и слабость же тоже могут быть при любом заболевании... ( Ты смотрел в инет почему могут быть красные ладони вообще?
- Jumper123
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Че с лейкоцитами?
Zarina, да смотрел, но другие причины крайне маловероятны,а еще начало высыпать прыщами кругом жесть какая то (
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Zarina, да камера не очень передает, терапевт моя обратила внимание и сказала что очень красные..
Последний раз редактировалось Jumper123 05 ноя 2022 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Zarina
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
Jumper123, Да Бог его знает, что это такое вообще....А уж прыщи на спине - это точно не показатель цирроза....У меня нет никаких прыщей и ладони белые,хотя диагноз - цирроз. Прыщи - это может простыл, а может, обмен веществ нарушился... А может и инфекция какая... К дерматологу иди и к эндокринологу, , пусть смотрит, мало ли.... ((
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Че с лейкоцитами?
вы не болели ковидом в ближайшее время? Или вообще чем то подобным? Какие ещё вас приследуют ощущения при нагрузках?
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Belaruski, не болел ковидом, уже 3 месяца у меня ужасная слабость, красные руки, субфебрильная температура днем и вечером, головокружения, тянет и покалывает в правом боку желтые уголки глаз, кожа как будто постарела, высыпания, и печень как будто стала твёрдой, прощупывал ее 3 месяца назад была более мягкой.. в общем состояние просто ужасное ушёл с работы потому как нет сил.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Че с лейкоцитами?
что то состояние очень похожее на мое. У меня жуткая слабость в ногах, ещё из интересных симптомов - волосы начали расти везде, и гуще стали. А как анализы?Jumper123 писал(а): ↑06 ноя 2022 00:36 не болел ковидом, уже 3 месяца у меня ужасная слабость, красные руки, субфебрильная температура днем и вечером, головокружения, тянет и покалывает в правом боку желтые уголки глаз, кожа как будто постарела, высыпания, и печень как будто стала твёрдой, прощупывал ее 3 месяца назад была более мягкой.. в общем состояние просто ужасное ушёл с работы потому как нет сил.
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Belaruski, анализы сейчас в норме, месяц назад были лейкоциты повышены и в крови и в моче, а ещё слишком уж низкие показатели алт аст.. а волосы у меня наоборот на голени выпали.