Ты знаешь такие? И анализ на антитела не показывает их наличие? Или тоже в дурака хочешь поиграть
Т.е. наличие антител это означает что белка нет
Ты знаешь такие? И анализ на антитела не показывает их наличие? Или тоже в дурака хочешь поиграть
Я написал возможную причину и привел источник по микробиологии.
Я - нет, это ты про них написал.
Анализ на антитела показывает наличие или отсутствие антител. Отсутствие антител не всегда означает отсутствие "тел".
Вообще не понял этого утверждения.
Нет. Ты прекрасно справляешься один
Каким образом ссылка на источник по микробиологии поможет автору понять, нужно ли ей начинать терапию?
Автору темы были приведены "протокольные" рекомендации, как можно поступать в её случае.
На этом можно заканчивать разговор, идите сударь учите матчасть острого гепатита с.
Без комментариев.. смотри предыдущее сообщение.
Если антитела не обозначают наличие неструктурного белка, что понятно как 2*2, как я и сказал говорить просто не о чем..
Ты не видишь разницу между этими двумя фразами?
Я извиняюсь, везде пишут что наличие ns5 это уже хронический гепатит, который и поддается лечением ингибиторами протеазы.
Это не автору, это Вам для понимания процесса развития, чтобы столь шедевральных слов со ссылками на талмуд (как у ортодоксов) просто не было
Как может отсутствовать ns3-5 при наличии (образовании) их антител в острый период?
А острый, по-твоему, лечению ингами не поддается?!
Это не значит, что это невозможно или бессмысленно делать.
Конкретный алгоритм действий с использованием анализа на антитела к NS приведешь в итоге или нет?
Читай еще раз внимательно написанное (начиная с поста Смиллы).
Возможно, но я не спец в этой области, и это не относится к сабжу.
Чушь
При чем Ns3 может реплицировать сам или с Ns4, в последнем случае подавляется связка Ns3+Ns5. Это объяснение почему антитела к Ns5 определяются позже всех.
Обоснуй.
Опять двадцать пять. Вопрос был, что (при недавнем заражении) отсутствие антител к NS белкам не равно отсутствию самих белков. Ты не видишь разницы?
Это никак не доказывает, что NS4 и NS5 нет до тех пор, пока не появились антитела к ним.Sovok-59 писал(а): ↑27 фев 2023 05:21 2. По многолетним наблюдениям сначала появляются антитела к Ns3, и лишь через определенное время Ns4 и Ns5, т.е. здесь не исследованная часть фазы работы вируса. Отсюда у тех кто победил чаще всего останавливается развитие на определении антител Ns3, реже с Ns4 Т.е. белка протеазы. После элиминации вируса антитела конечно остаются.
Какие "практики", кто, где и чего ждет и пробует. Смотри живой пример в этой теме - назначена стандартная схема без каких проб и ожиданий.
Т. е. из-за того, что где-то в, Узбекистане при острой фазе назначают схему с интерфероном (???), ты делаешь выводы, что ингибиторы нельзя применять, потому как нет белков NS4 и NS5? Странная логика...
В рекомах EASL черным по-белому написано, что лечение гепатита С можно проводить и в острую фазу всеми и точно такими же схемами, как и для хрони, а не только Мавиретом, без каких-либо анализов на антитела к неструктурным белкам.