natalich137 писал(а): ↑28 фев 2025 11:19
Назначил Омакор. Действие схожее со статинами
Это БАД по факту (омега-3 кислот этиловые эфиры 90). Очень плохие отзывы в тырнетах по этому препарату. Люди жалуются на бесполезную трату немалых денег.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
natalich137, Омакор это простая омега 3, гораздо полезнее будет на эти деньги рыбы купить хорошей. И даже по инструкции он показан при повышенных триглицеридах, они у вас повышены?
Я думаю, врачи откаты с него имеют, назначают его всем подряд, много случаев знаю
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
ирина1962 писал(а): ↑28 фев 2025 17:30
Там ссылки на Ютуб.
Тем кому нужен настоящий Интернет давно установили средства обхода блокировок.
Я уже писал где-то, что большинство здешних постояльцев наслаждаются чебурнетом. Это их жизненный выбор.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анаболик писал(а): ↑28 фев 2025 17:39
назначают его всем подряд, много случаев знаю
тоже закралось такое подозрение. Что же делать.? Как вспомню , как мне было хре...во когда начинала Аторис пить, так все желание пропадает. Но стеноз ставят правой сонной 20-29% ,правой подключичной 30-39% Не отмахнешься.
Лечу мужа.
Гепатит С + сахарный диабет 2-го типа.
Фиброз F0
Генотип 1B
25.02.25 - начало лечения
Sofosbuvir 400+ Velpatasvir 100
L Lawliet писал(а): ↑01 мар 2025 20:57
А врачи Аторвастатин на Розувастатин поменять не предлагают?
Тетрадь L Lawliet
В среду пойду к кардиологу и узнаем. после Аториса не было желания их вообще пить. А муж уже давно пьёт розувастатин. Практически сразу как диабет поставили, назначили его .Сказали что самый действенный и безопасный. Но как я прочитала недавно , он как раз таки способствует развитию СД 2.
Лечу мужа.
Гепатит С + сахарный диабет 2-го типа.
Фиброз F0
Генотип 1B
25.02.25 - начало лечения
Sofosbuvir 400+ Velpatasvir 100
natalich137 писал(а): ↑01 мар 2025 21:46
Но как я прочитала недавно , он как раз таки способствует развитию СД 2.
Если всё читать - мозги набекрень встанут и крыша поедет...
На 25.02.25 мой холестерин 6.73 , ЛПНП 4.21, УЗИ сосудов не делал. К кардиологу не иду. И примерно такое не первый год.
Не лечусь, просто живу я. Возможно не прав.
Время покажет.
Ныть на форуме не хочу. Причина? Крайне плохая атмосфера на нём. До дружеского понимания, что было в момент моего лечения гепатита, очень далеко.