Тем, кто лечится бесплатно
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Тем, кто лечится бесплатно.
вам фероны, скорее всего предлагают. я лечился с первым геном - дохлый номер, после 45 уколов через день врач мне сказала, что нужно прекратить терапию, а то, грит, помрешь еще, ответа не было, а состояние было как будто меня каждый день бьют...
- Эльга Горевна
- Местный
- Фиброз: F4
Послушайте опытных людей , при любом финансовом состоянии ищите выход. Это окупит затраты на восстановление после " бесплатного сыра". У меня 3 гр. и я отказалась от бесплатных пегов благодаря историям форумчан. Удачи!
Слава Богу за Все!
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Брюне
у меня хоть и не первый генотип, а третий (кстати, считается более излечимым на феронах), но отвечу. Терапию прошла (по тем же фин.причинам , сказать что тяжелые побочки были - нет, жить можно. Вопрос в том, что все организмы индивидуальные, как оно у вас пройдет неизвестно. Но, главное: на 4-й неделе возврат. У мужа первый генотип, тоже брали в программу. Не решились.
у меня хоть и не первый генотип, а третий (кстати, считается более излечимым на феронах), но отвечу. Терапию прошла (по тем же фин.причинам , сказать что тяжелые побочки были - нет, жить можно. Вопрос в том, что все организмы индивидуальные, как оно у вас пройдет неизвестно. Но, главное: на 4-й неделе возврат. У мужа первый генотип, тоже брали в программу. Не решились.
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
ПВТ 2
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
Вся терапия
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
-
- Новичок
Тем, кто лечится бесплатно.
А кто-нибудь лечится сейчас бесплатно от государства?
Может в 2018 году уже начали выдавать новые лекарства? Кто знает, что сейчас по госпрограмме?
Может в 2018 году уже начали выдавать новые лекарства? Кто знает, что сейчас по госпрограмме?
Генотип 1b.
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Добрый день , NewOne.
Можно лечиться бесплатно, только немного прийдеться добиться этого.
Можно лечиться бесплатно, только немного прийдеться добиться этого.
- Said
- Бывалый
- Генотип: 2
NewOne, по госпрограмме вряд ли что путное предложат, скорее всего пегирибы с истекающим сроком хранения, от которых непонятно чего ожидать. в плане побочек.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Таблица совместимости лекарств
Соф+Дак из Индии.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Москвичи с продвинутым фиброзом, а также единично в регионах, где особо заботятся о здоровье граждан.
Я имел ввиду лечение ПППД.
И не за счет государства, а по ОМС.
Для прояснения ситуации обратитесь к своему страховщику.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Новичок
Ну это Вы зря... Недавно видел госконтракт на миллионы,на закупку как раз лекарст ПППД для какого-то региона, могу поискать информацию. Думаю раз их минздрав какого-то определенного региона закупает, всё равно это сверху идёт.
Генотип 1b.
- Said
- Бывалый
- Генотип: 2
NewOne, вот, нашёл:
ГепС 2а примерно с 2003г.
Соф+Дак из Индии.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Соф+Дак из Индии.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
-
- Новичок
Добрый день , NewOne.
Обращаетесь в свою поликлинику к инфекционисту для того , чтобы Вас внесли в Реестр больных гепатитом и поставили в очередь на бесплатное лечение по ОМС.
Если получите отказ обращайтесь на горячую линию по ОМС и в Минздрав. Отказ врач пусть письменно оформит с подписью и печатью или дает направление в краевой или областной СКИБ. Там вас должны поставить на ПВТ по ОМС, если врач не ставит обращаетесь к заведующему отделения или в крайнем случае к глав. врачу больницы. Очень много насчет бесплатного лечения врачи умалчивают. Не бойтесь обращаться на горячие линии ОМС и Минздрава, на личном опыте все прошла это. Сейчас получаю лечение по ОМС , анализы все бесплатно, лекарства не просроченые ,как здесь на сайте пишут. У меня уже пошла 10 неделя лечения Пегасисом+ Семипревир+ Рибавирин. Побочек ноль при условии , что у меня очень много разных аллергий и т.д. На 4 неделе уже был минус ( вирус в крови не обнаружен). После лечения в течении двух лет гепатита не будет, Вас снимут с учета. Почему нужно становиться на учет? Для того, чтобы государство знало сколько выделять денежных средств для лечения больных гепатитом.
Обращаетесь в свою поликлинику к инфекционисту для того , чтобы Вас внесли в Реестр больных гепатитом и поставили в очередь на бесплатное лечение по ОМС.
Если получите отказ обращайтесь на горячую линию по ОМС и в Минздрав. Отказ врач пусть письменно оформит с подписью и печатью или дает направление в краевой или областной СКИБ. Там вас должны поставить на ПВТ по ОМС, если врач не ставит обращаетесь к заведующему отделения или в крайнем случае к глав. врачу больницы. Очень много насчет бесплатного лечения врачи умалчивают. Не бойтесь обращаться на горячие линии ОМС и Минздрава, на личном опыте все прошла это. Сейчас получаю лечение по ОМС , анализы все бесплатно, лекарства не просроченые ,как здесь на сайте пишут. У меня уже пошла 10 неделя лечения Пегасисом+ Семипревир+ Рибавирин. Побочек ноль при условии , что у меня очень много разных аллергий и т.д. На 4 неделе уже был минус ( вирус в крови не обнаружен). После лечения в течении двух лет гепатита не будет, Вас снимут с учета. Почему нужно становиться на учет? Для того, чтобы государство знало сколько выделять денежных средств для лечения больных гепатитом.
- L Lawliet
- Бывалый
Natalja M,
При таком пути на выходе будут интерфероны стопудоФФ.
От них вреда в разы больше чем пользы. Не исключены и непопаправимые последствия их применения.
С моей точки зрения (я не считаю себя обеспеченным человеком) по здравомыслию лучше изыскать 30 тыс рублей. Это не такие уж крупные средства в наше время.
При таком пути на выходе будут интерфероны стопудоФФ.
От них вреда в разы больше чем пользы. Не исключены и непопаправимые последствия их применения.
С моей точки зрения (я не считаю себя обеспеченным человеком) по здравомыслию лучше изыскать 30 тыс рублей. Это не такие уж крупные средства в наше время.
Искренне сочувствую и желаю победы с меньшими потерями.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Новичок
Добрый вечер , KAWAII .
Очень много людей лечившихся по этой схеме и выздоровевших. Лично я знаю человека , который лечился по схеме Пегасис+ Рибавирин и уже больше 15 лет минус.
По данным EASL в этом году пошли возвраты по гепатиту с от лечения соф+дака . Лучше лечиться провереными лекарствами на территории России.
Спасибо большое, но сочувствувать не надо.
После начала лечения я стала более активная, чем последние 2 года после заражения. Засыпала даже от одного стакана воды, вся жизнь проходила в полудремем, ночью немогла спать задыхалась, сидя спала, на все высыпало. Зато сейчас как заново родилась.
Восстановление после ПВТ проходит в течении 2-3 месяцев.
Очень много людей лечившихся по этой схеме и выздоровевших. Лично я знаю человека , который лечился по схеме Пегасис+ Рибавирин и уже больше 15 лет минус.
По данным EASL в этом году пошли возвраты по гепатиту с от лечения соф+дака . Лучше лечиться провереными лекарствами на территории России.
Спасибо большое, но сочувствувать не надо.
После начала лечения я стала более активная, чем последние 2 года после заражения. Засыпала даже от одного стакана воды, вся жизнь проходила в полудремем, ночью немогла спать задыхалась, сидя спала, на все высыпало. Зато сейчас как заново родилась.
Восстановление после ПВТ проходит в течении 2-3 месяцев.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
Вы, это, форумчанам, феронщикам, расскажите... которые годами восстанавливаются..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств