съездил на капельницы...блин, я уже боюсь туда ездить. опять боюсь.
то хоть приедешь, плохо тебе, сказал, что плохо. тебе в ответ - терпи. у всех так....
врача нету. и всем хорошо.
а щас - во лечить взялись. и давление меряют, температуру, какие-то наводящие вопросы с намеками об употреблении алкоголя. пристально врач в глаза смотрит, будто там что-то прочитать пытается, или увидеть...со всеми так. ну то ладно...
встретил там сегодня дядю володю. давно хотел о нем написать, но что-то все забывал...
там человек - глыба. авторитет в законе, сейчас таких единицы по снг. ездит на паджеро, рубашка на выпуск, расстегнута, на шее цепи. на груди татуировки.
слева ленин, справа - сталин. ну, понятно, что татуировки ему не в косметическом салоне делали...у него 1б фиброз 4 был. курс прошел - год. пегинтрон100+копегус1000.
после года Ф0. минус. сейчас ездит, только анализы сдает.
такой человек, своеобразный. переубедить его в чем-то - бесполезно.
а вот поговорить о жизни - просто приятно. заметил меня из далека, я в ветровке иду, кутаюсь в нее, на улице жара, все в футболках, рубашках. он кричит "че малой, задубел?" ))). у меня так-же было. пройдет.". сели на лавочку, закурили...а по его мнению, гепС ему занесли в одной из наших стоматологий. и задал я ему вопрос, который все время хотел задать...
у нас в прошлом году, осенью пошел погром стоматологий. ничего не брали, просто били двери, окна, и громили все, что внутри. кресла, инструменты...ну все в общем.
многие закрылись сами, и не открылись....задумался я - почему?
так вот я его спрашиваю, - дядя вова, а вот стоматологии осенью, это как-то к вашей болезни относится?...он лицо такое сделал, будто "че те надо?". а потом спокойно так..."вот ты и ответил на свой вопрос"...закурил беломор.
ну еще немного поговорили, и меня на капельницу мед. сестра позвала.
вот как теперь зубы то лечить, или к примеру к хирургам...я уже всего боюсь...