Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Такс, в связи с немыслимой жарой...
Появились новые осложнения: головная боль, головокружения и пр.
Боли в мышцах продолжаются.
Но, почему-то на третий день
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
26 недель позади.
Начался кошмар. Нескончаемые депрессии.
Овощная жизнь на диване.
Облысение, нервная почесуха, сухость кожи.
Господи дай сил моему родному!!!
Ну и нам с детьми вытерпеть все это.
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Ну, вот.
Вчера был мой родной у доктора.
Рассказал все как есть, а она ему выписала афлубин.
А что есть?
Вот что:
Вес: сейчас 75 кг (при начале терры 90 почти, ну минимум 85)
Тошнота, головокружение.
Депрессия уже 2 недели не проходящая (с уходами в себя, уездами епт на дачу и отключениями телефона).
Иногда агрессия (срывается на крик, хлопает дверьми и давит на газ так, что меня в сиденье вжимает).
Тоска в глазах такая, что даже мне -оптимисту прирожденному, жить не хочется.
Понос (чтоб его).
Лысеет, чешется и пр.
Холестерин 3,9, гемоглобин 103.
Доктор сказала, что это нормально.
Чет не пойму, если он таким никогда не был, то как это может быть нормальным?
Граждане! нам еще 5 месяцев лечиться, а мне стало по-настоящему страшно.
Успокойте, девушку. Скажите, что это скоро пройдет. Просто жара (длительные перелеты, чего-нибудь там еще) повлияла.
Блин, что угодно скажите! Хоть что-нибудь!!!
У меня не обнаружен.
Твердый минус
Apple-Jack писал(а):Блин, что угодно скажите! Хоть что-нибудь!!!
Вы его и так как можете поддерживаете, это чувствуется! Вообще говорят мужчинам тяжелее терапия дается, у меня вот например ничего подобного не было. какая может быть депрессия. ведь он скоро станет здоровым. скажите ему об этом. От побочек как то спасаетесь? Удачи. терпения и сил вам обоим!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Психолог срочно,без успокоительных не обойтись,имодиум от поноса и каша рисовая на воде размазня есть,лысеет потом выростет,чешится врач мазь и таблетки назначит,тошнота вода+имбирь+лимон+мед пить,карамельки кофейные или барбарис,голова кружится давление измерять.В12,фоливую и Д принимать и смотреть только комедии и дома прохладно чтобы было-днем зашторивать все окна.часто полы мыть.
сырую воду не пить,кипяченую держать в графине.
сама успокоительные принимай и валерьяна или полынь или душица в наволочку на ночь.терпения тебе
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения