Здравствуйте.
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Здравствуйте.
Вадим... я в красках не буду говорить, что я сразу подумала о твоей затее... Это гон. Альтевир 5 млн. назначают от веса, в тебе всего 85 кг., ты уже имеешь минус, ты что с дуба рухнул, хочешь подстраховаться, коли каждый день, хотя в твоем случае и через 36 часов нормально.
Для любопытства, что с тобой может быть, почитай информцию в интернете, последствия слета крови, не правильный подбор доз на терапии, я думаю ты много узнаешь и подумаешь, прежде чем, без совета доктора ставить на себе подобные эксперименты.
Для любопытства, что с тобой может быть, почитай информцию в интернете, последствия слета крови, не правильный подбор доз на терапии, я думаю ты много узнаешь и подумаешь, прежде чем, без совета доктора ставить на себе подобные эксперименты.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Вот мне очень интересно, это сейчас к кому было обращение? Кто-то кого-то связывает? Запрещает обращаться к врачам? Приковывает к батарее? Не пускает сдавать анализы, чтобы следить за своим состоянием. Каждый решает для себя. И здесь тоже только самостоятельное решение. Я тоже посчитала, что это жестко, но вот в таких выражениях - это перебор.Nikitos писал(а):Товарищи фанатики по борьбе с гепатитом,какое право вы имеете давать людям советы по таким схемам?Извеняюсь за выражение-у вас с башкой все в порядке?В себя колите все что угодно,не ушатайте других.
Последний раз редактировалось МарЫся 31 май 2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Финиш 16.09.12
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Никитос! вообще-то жестковато ты так написал... это всёже Серега-Совок предложил и наверно не безосновательно... у него и опыт есть и багаж знаний не меньше чем у гепатологов... и главное есть печальный опыт рецидива, который никто не желает на себе испытать... уверен, что он отдает отчет своим советам и никогда не пожелает нам плохого!Nikitos писал(а):pentaho
Нашим фанатикам по гепатиту по фиг,тока коли и бей вирус(это конечно хорошо),но все мне кажется забывают,что терапия это далеко не витаминки.Лучше жить с гепатитом и не париться,чем с ушатанной кровью,желчным,почками,щитовидкой, да и всем чем угодно от этой пвт.Не ушатай себя друган.Не лечись по интернету,а найди гепатолога,чтобы такие дозы шли под контролем врача.Пойми,тут никто за тебя не отвечает.
Я тоже сторонник повышенных доз, продления терапии и перестраховок... слишком высока планка которую надо вычистить этими лекарствами
Даже если Совок не прав, не стоит так агрессировать и писать про "фанатиков"
Лично я бы выслушал мнение Гуру, пару врачей и все равно поступил бы по своему (на основе своей интуиции и базы знаний)...
Мое мнение - повышать дозу надо и как можно раньше чтоб не дать вирусу мутировать (когда уже будет поздно принимать меры)...
То есть я бы однозначно пил бы по 6 таблов Рибов (1200мг., а не 800мг.) для такого веса, как и предложил Совок, а вот инъекции пока начал бы повышать постепенно - то есть пару недель пошел бы на ежедневных 3-х миллионов...
но как-то действовать надо, ибо при высоких формулах и геме, а также непадающих трансах можно предположить слабый эффект от действия лекарств...
Главное при повышении доз - усилить мониторинг и контроль показателей крови... и тогда ничего критичного и истеричного не случиться, а шансы на победу только возрастут
всё по моему́ скромному мнению
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
Речь шла не конкретно к Савку.Тут советчиков выше крыше,лишь бы ляпнуть,не думая о последствиях и что может быть с человеком.Особенно удивляют люди,которые спустя пару месяцев прихода на форум,начитавшись таких советов начинают раздавать такие же советы,сами не ведая то что говорят.Причем преподносят их не хуже кандидатов медицинских наук
- Серега
- Знающий
больше здесь таких советов никто не давал... перечитай и скажи - тогда кого ты имел в виду?Nikitos писал(а):Речь шла не конкретно к Савку.Тут советчиков выше крыше,лишь бы ляпнуть,не думая о последствиях и что может быть с человеком.Особенно удивляют люди,которые спустя пару месяцев прихода на форум,начитавшись таких советов начинают раздавать такие же советы,сами не ведая то что говорят.Причем преподносят их не хуже кандидатов медицинских наук
как бы там нибыло человека никто никогда не заставляет делать как ему говорят (как сказала МарЫся - никто к батарее не пристегнет)...
все только советуют как поступить, при этом советы зачастую противоположно разные и кто-то как правило оказывается прав... и как показывает практика чаще прав именно Серега-Совок
для этого и нужна голова человеку чтоб оценить советы и поступить по-своему.. а гепатологи как показывает практика в своем большинстве сами не так подкованны как хотелось бы (особенно в провинции)...
Я например тоже не в полном объеме согласен с Серегой-Совком про 5-6млн., я бы пошел бы пока на 3 млн., но каждый день! и Рибы однозначно ел бы по 6 таблов (а не по 4)... но это просто мое мнение, которое я выражаю без акцентов на личности
- Nikitos
Не забывайте про то,что человек приходящий на форум,приходит за советом и тем самым доверяет людям.Поймите,люди все разные.Есть которые почитали информацию только тут,и после этого в бой,сами не ведая что творят.Им насоветовали,человек в больнице(ттт)Это хорошо что такого еще вроде не случалось тут.А мы,не имея врачебного образования,давать советы по неизученным методам лечения не имеем правоМарЫся писал(а): Вот мне очень интересно, это сейчас к кому было обращение? Кто-то кого-то связывает? Запрещает обращаться к врачам? Приковывает к батарее? Не пускает сдавать анализы, чтобы следить за своим состоянием. Каждый решает для себя. И здесь тоже только самостоятельное решение. Я тоже посчитала, что это жестко, но вот в таких выражениях - это перебор.
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
По поводу рибов инструкцию надо было читать, там все ясно написано, при каком весе и сколько пить. А по поводу такого количества уколов и такой дозировки, я бы как минимум с врачом посоветовалась, а не сразу кидалась и лупила уколы...это как минимум поспешно-глупое решение....
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- Nikitos
Серега писал(а):
больше здесь таких советов никто не давал... перечитай и скажи - тогда кого ты имел в виду?
Речь не о конкретном случае,а о всем форуме в целом.Я про то,что мы не имеем право давать советы по неизученным и не подтвержденным схемам,что бы не поколечить человека.И следить за организмом мы не можем,тк наши знания в медицине на уровне математики в первом классе
- МарЫся
- Писарчуча
Почти везде и всегда первым советом идет - попытайся найти хорошего врача.Nikitos писал(а):приходит за советом и тем самым доверяет людям.Поймите,люди все разные.Ес
Я понимаю, о чем Вы говорите, просто нужно как-то помягче, по моему́ скромному мнению. Вот Инна написала почти то же самое, однако мягче и тактичнее. Респект.
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Nikitos
Серега
давай-ка шуруй пегасис 360 через 3,5 дня,а то чет не хватает .Надо чтоб наверняка и кровь села хорошо
ПЦР биоптата после 12,24,36 недель терапии
давай-ка шуруй пегасис 360 через 3,5 дня,а то чет не хватает .Надо чтоб наверняка и кровь села хорошо
Последний раз редактировалось Nikitos 31 май 2012 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nikitos
МарЫся
ну с фразой-у вас с башкой все в порядке-Извентиляюсь накипело просто.А в остальном,считаю себя полностью правым.
ну с фразой-у вас с башкой все в порядке-Извентиляюсь накипело просто.А в остальном,считаю себя полностью правым.
- МарЫся
- Писарчуча
Nikitos писал(а):Извентиляюсь
Попыталась вспомнить, чтобы кто-то порсто так советовал увеличить дозу (советы идти до минуса каждый день короткими - были) - не вспомнила, в основном такие советы всетаки дает Сергей на основании анализов.
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Серега
- Знающий
я считаю что каждый имеет право советовать всё (особенно если с благими намерениями)...
в любом случае принимать решение человек будет сам... и насильно ему впихивать лекарства не будут...
Я практически полностью иду терру без врача... начинал на советах Сереги-Совка и повышал дозу Рибов при весе в 73кг. до 1400мг. (при норме в 1000)! через две недели после повышения резко упали трансы и я получил свой первый минус... на самочухе это не отразилось... считаю что поступил правильно...
И все равно если ты говорил в целом, то получилось прямо в адрес ... короче перечитай себя и сам увидишь...
Вот ты посоветовал не увеличивать дозу, а откуда ты знаешь что прав ты? ведь он послушав тебя может не добиться тех результатов, которых бы добился с такими дозами... и получается погубишь здоровье именно ты а не опонент...
А вот врачам как-раз-таки как правило и пофиг на то получиться ли избавиться пациенту от вируса или нет... лично у меня к бывалым больше доверия...
и причем тут Пег-360? да и еще через 3 дня? этож длинный интерферон! ты что не разбираешься в них?
...гм... хотя тоже впринципе совет... но я вот выслушав тебя пойду всё равно на 180-и раз в неделю, а вот Рибы пожалуй я увиличил правильно ... видишь как просто
короче смысл в том, что никто-никого не заставляет, но советовать каждый может все что угодно... (по моему́ скромному мнению)
в любом случае принимать решение человек будет сам... и насильно ему впихивать лекарства не будут...
Я практически полностью иду терру без врача... начинал на советах Сереги-Совка и повышал дозу Рибов при весе в 73кг. до 1400мг. (при норме в 1000)! через две недели после повышения резко упали трансы и я получил свой первый минус... на самочухе это не отразилось... считаю что поступил правильно...
И все равно если ты говорил в целом, то получилось прямо в адрес ... короче перечитай себя и сам увидишь...
Вот ты посоветовал не увеличивать дозу, а откуда ты знаешь что прав ты? ведь он послушав тебя может не добиться тех результатов, которых бы добился с такими дозами... и получается погубишь здоровье именно ты а не опонент...
А вот врачам как-раз-таки как правило и пофиг на то получиться ли избавиться пациенту от вируса или нет... лично у меня к бывалым больше доверия...
А причем тут я? ты уже на меня перешел? я здесь еще пока ничего не советовал, а только высказал мнение::huh.gif::давай-ка шуруй пегасис 360 через 3,5 дня,а то чет не хватает .Надо чтоб наверняка и кровь села хорошо
и причем тут Пег-360? да и еще через 3 дня? этож длинный интерферон! ты что не разбираешься в них?
...гм... хотя тоже впринципе совет... но я вот выслушав тебя пойду всё равно на 180-и раз в неделю, а вот Рибы пожалуй я увиличил правильно ... видишь как просто
короче смысл в том, что никто-никого не заставляет, но советовать каждый может все что угодно... (по моему́ скромному мнению)
Последний раз редактировалось Серега 31 май 2012 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nikitos
ха а говоришь сторонник повышения дозировки но биопсию на ПЦР сдавай обязательно регулярно