Всем привет, друзья!
Вот и закончилась моя терапия, длившаяся 25 недель!
Терапия прошла легко, буквально на одном дыхании, даже не заметил))). Что было из побочек, так это похудел на 10 кг, в самом начале был лёгкий кашель, иногда донимали необычные почесоны, слабость в теле. Все это почти никак не затронуло мою жизнь, ну разве что в спортзале ухудшились результаты, но оно и понятно. Порою был раздражителен и вспыльчев. Сейчас всеми силами попопытаюсь восстановить прежнюю форму.
Заметил, что терапия, со всеми её точностями и принятием вовремя лекарств под страхом неудачи и рецидива, очень дисциплинирует. Развиваются такие качества, как пунктуальность, ответственность. Если даешь сам себе обещание сделать что-то, то обязательно это сделаешь. В общем, мне нравится то, как меня немного изменила терапия. А если ещё учесть главное её изменение – отсутствие в крови вируса, то…))
Хочу поблагодарить всех форумчан за поддержку, помощь и подсказки в этом нелегком деле! Иногда я задаюсь вопросом: что бы я делал, если бы не этот форум?
Отдельное спасибо
Серёге и
Серёге-Совку за комментарии по анализам, схеме и вообще за ответы на вопросы! Всю терапию вы были мне вместо врача!
Теперь у меня появилось ещё немного вопросов:
-что посоветуете, чтобы улучшить и ускорить восстановление организма после терапии? спорт присутствует (спортзал, бассейн) На работе правда ночные смены опять начались, но я уже привык и думаю, что это не сильно повлияет.
- хочу сделать что-нибудь типа чистки организма от химии, что попить или поесть (а может даже поколоть) для этого?
- есть возможность привиться от гриппа (название вакцины забыл, блин), можно привиться уже сейчас или подождать месяц-два? Так же хочу проверить кол-во антител к ГепВ и, если необходимо, сделать прививку. Когда?
Следующие анализы крови и ПЦР-ку хочу сдать через месяц, а через полгода - узи и фиброскан. Ну или что-то одно.
Уррра-а-а-а...!