+1Надежда Оренбург писал(а):Такая тётя не пойдет на маркеры. Она уверена, что этим только нарки болеют.))))
и даже если сходит, то потом обвинит в причине заражения (вспомнив, что когда-то вместе мыли посуду)
+1Надежда Оренбург писал(а):Такая тётя не пойдет на маркеры. Она уверена, что этим только нарки болеют.))))
Было тут такое, пришел с ребзя в ЖК, женщины орут друг на друга, каждая козу ручками показывает, за очередь глотку перегрызут, все скамейки заняты.Женечка писал(а):а теперь представим, что у тётушки обнаружат маркёры. ТТТ
Внимание вопрос: что сделает тётя с племянницей Танюшей? (по умолчанию понимаем, что разбираться в теме гепса она изначально не станет). )))))))
да Бог с ней, с Таниной тётей :-) ...главное шоб у нас Таня благоприятно родила и сама потом вылечилась!Серега писал(а): +1
и даже если сходит, то потом обвинит в причине заражения (вспомнив, что когда-то вместе мыли посуду)
Sovok-59 писал(а):Проверь просто тетю на маркеры, примерно 30% пенсионеров с этой бякой ход
Sovok-59 писал(а):я так тихо и несмело попросил присесть больному гепатитом С зараженному в пенатах больницы скорой помощи.
Через 3 минуты очередь куда то исчезла, еще через 2 ребенок попал к гинекологу.
А учителям запрещено сдавать анализы? Или почему исключено?Татьяна ККК писал(а):Нее, она в школе работает, исключео.
Женечка писал(а):А учителям запрещено сдавать анализы? Или почему исключено?Татьяна ККК писал(а):Нее, она в школе работает, исключео.
Надежда Оренбург писал(а):главное шоб у нас Таня благоприятно родила и сама потом вылечилась
ого! а я и не знала, что учителя сдают на гепсы.. хм. надо спросить у знакомых учителей - правда это?Татьяна ККК писал(а):Ну она регулярно сдает, это я поперлась сдавать только как забеременела
родишь - никуда не денешься. Мы и в этом поможем))))))))))Татьяна ККК писал(а): Это все что мне нужно
Женечка писал(а):родишь - никуда не денешься. Мы и в этом поможем))))))))))
Yugo69 писал(а):что то мен тоже слабо верится, что учителя на гепсы сдают, обычный профосмотр
если нет предмета "резня бензопилой" , то по-моему эти анализы излишниТатьяна ККК писал(а):Сдают, сдают. Они же с детьми контачат, там у них конкретный осмотр и на спид и на все.
Не сцы. Никто ещё не умер. И это даже немного приятно))))))))Татьяна ККК писал(а):Жаль в роддом не пустят, а то я одна боюсь
слово "немного " - успокаиваетЖенечка писал(а):И это даже немного приятно))))))))