Амрита писал(а):Я уезжала на день в Китай за речку
Прикольно! У вас съездить в Китай, как нам в наш зауральный поселок Южный, тоже за речкой!!!
у нас такая возможность только в период навигации, а зимой надо ехать или через Благовещенск 600 км на запад, или 600 км на восток через Уссурийск. Хотя такие расстояния для Дальнего Востока это рядом.
Девочки, вы совершенно правы, воду по должной дозировке не выпивает. Попробую ей чай фруктовый позаваривать. Пусть хоть как-то в объемы жидкости втягивается.
количество 1.6*10^6Ме ; f0 ; вес 47 кг; рост 165; IL28b C/С,Т/Т
Старт 14.09.12 пегасис 180; рибавирин 1000, с 22.10.12 800
минус 3 нед, 4 нед, 12 нед, 24 нед, 36 нед, 48нед;
1мес; 3 мес; 6мес; 10мес; 1год; Шаг за шагом
Амрита, озоновские рибы хорошие про вертекс не знаю.
чай фруктовый это хорошо, можно еще компоты, морсы разнообразные. главное минимум сахара.
Амрита, у вас там есть шиповник? хорошо бы отвары попить. печень любит шиповник.
О..отлично!!! обязательно купи!))) на самом деле, с ним возни никакой, а польза колоссальная. и его можно несколько раз заваривать, он на 2-3 раз заваривания начинает полностью раскрываться.
я тоже в термосе или в большой кастрюле завариваю. потом укутываю кастрюлю в "баню", чтобы настаивалось. когда остынет добавляю сок лимона по вкусу и меда немного. пьем всей семьем горячим или холодным. по бутылкам разливаю и в холодильник....ммм...
...ой, еще имбирь можно добавить..тогда вообще бомба получится)) и от тошнотиков лимон и имбирь отлично помогают.
Амрит, соленые или квашенные овощи доча любит?
ей бы хорошо для аппетита хрустящий соленый огурчик, например, или помидорку мясистую и ядренную)) я первый месяц теры только этим и спасалась. от тошноты и для аппетита...то капусту квашенную, то перчик острый, огурцы и помидоры бочковые. Сразу оживала))
Классный совет! Соленые огурцы ей даже дарят подружки, хотя свои есть, всегда их лопает. А имбиря я с Китая целый кулек привезла всего за 66 китайских копеек (дзяо). Буду делать бомбу в термосе по твоему рецепту!
Амрита писал(а):Соленые огурцы ей даже дарят подружки, хотя свои есть, всегда их лопает.
Хорошо, что она любит огурчики
я вообще без них жить не могу)))..это моя слабость))
А имбиря я с Китая целый кулек привезла всего за 66 китайских копеек (дзяо). Буду делать бомбу в термосе по твоему рецепту!
у нас имбирь от 80 до 130 руб. за кг. я его еще в чай добавляю и недавно цукаты делала, вот по этому рецепту:
http://33recepta.ru/deserty/zasaxarennyj-imbir-ili-cukaty-iz-imbirya/
Дома в вазочке всегда под рукой и в машине в пакетике вожу...мне нравится вкус и жжение имбиря, разогревает и бодрит и от тошноты
Амрита писал(а):Кстати у нас сейчас шиповник повторно цветет. Вот такая аномалия
под присмотром медсестры моя воткнула в пузико первый самостоятельный укол, а по счету он второй. Прошло 4 часа, интерферон пока еще думает что ему с организмом делать. Моей ждать надоело и она свалила покататься
Амрита писал(а):под присмотром медсестры моя воткнула в пузико первый самостоятельный укол, а по счету он второй. Прошло 4 часа, интерферон пока еще думает что ему с организмом делать. Моей ждать надоело и она свалила покататься
Пусть гуляет, пока хочется и есть силы, молодая же еще ))))
Начало ПВТ 07.09.2012 вирусная нагрузка 7.6*10^6 копий/мл
Вес 65.5 кг Пегинтрон100+Рибавирин1000
4 нед. " - " 17 нед. "-" 39 нед. "-" 48 нед. "-"
ПВТ окончена 16.08.2013г.
после ПВТ 6 нед. "-" 3 мес. "-" 6 мес. "-" 12 мес. "-" 18 мес. "-" Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга.
Я тоже решила с ней. Съездили на фонтаны. Выглядят вот так, в темноте красочней. Скромненько, но для нас и это неплохо. А еще в 9 вечера по европе плюс шикарная диджеевская музыка. В машине ее слушать особенно классно
Смотреть видео
Амрита писал(а):под присмотром медсестры моя воткнула в пузико первый самостоятельный укол, а по счету он второй. Прошло 4 часа, интерферон пока еще думает что ему с организмом делать. Моей ждать надоело и она свалила покататься
Пусть гуляет, пока хочется и есть силы, молодая же еще ))))
Согласна! Меньше будет заморачиваться, легче все проходить будет
Похоже, у вас с дочерью очень хорошие взаимоотношения
Начало 16.07.12г, Вес 51 кг, F1-F2, 38 лет
Лайфферон 3млн +Рибавирин 800 мг
1неделя-3 раза в неделю, со 2 недели каждый день
с 4 недели альтевир 3 млн+рибавирин 800 мг каждый день
с 16.08.12 через 36 часов, с 18.10 через день
4 неделя "-", 9 недель "-", 13 недель "-", 26 недель "-"
8.12.12 и 29.12.12нейпомакс
Антонина Монт
Я прижмусь к тебе щекой, мамочка,
Как спокойно мне с тобой, мамочка,
Знаю, любишь ты меня, мамочка,
Крепко так, как я тебя, мамочка!
Приласкаешь, назовёшь "милым солнышком",
Поцелуешь, на руках убаюкаешь.
Колыбельную споёшь тихим голосом,
Я усну — моё дыханье ты слушаешь…
Дочка спит и во сне улыбается,
Мама низко над ней наклоняется…
Я прижмусь к тебе щекой, доченька,
Как спокойно мне с тобой, доченька,
Знаю, любишь ты меня, доченька,
Нежно так, как я тебя, доченька!
Осветила мне жизнь, словно звёздочка.
Так мила ты, краса ненаглядная.
Драгоценная дивная крошечка —
Ангел трепетный, сказка желанная.
Укрывает всех ночь звёздным пологом,
Видит — мама и дочь улыбаются.
Это счастьем простым называется,
Пусть оно никогда не кончается![url=http://smiles.33bru.com/smile.169603.html][img]http://s19.rimg.info/279a79199c5853b78636387bece7a3c4.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения