Yugo69 писал(а):быть много..давление,
СерегаСерега писал(а):а давление в эти моменты меряешь?
и типа ты снова не видишь моего поста...
Yugo69 писал(а):быть много..давление,
СерегаСерега писал(а):а давление в эти моменты меряешь?
да, зайди... вполне может быть там проблема...ch-w писал(а):Нет, давление не мерял. Пожалуй зайду в медпункт на работе в понедельник померять, если будет болеть.
лекарства токсичны.. своего рода отравление... различные головные боли на терапии - очень возможныch-w писал(а):А вообще насчет головы - постоянные (действительно постоянные) "затуманенность" и чувство, будто на мозг давят со всех сторон - нормальное же состояние на тере?
может есть смысл проконсультироваться с сосудистым, на предмет исследования сосудов головного мозга?кроме постоянной туманной/мутной головы и в целом постоянной общей головной боли, в последнее время появилась периодическая тупая боль в тыльной части головы.
Лечусь у Карюк Ж.А. (Лавра (хотя теперь даже не знаю где они)). Врачу только перебрасываю на почту анализы, так то иду сам - в последний раз наведывался в гости ещё в конце мая. Потом пытался договориться о встрече, но то переезд врачей из Лавры в новое отделение, которое не известно достроили ли, то ещё что-то.. в итоге так и лечусь)) Хотя врач вроде хороший!Delfi_Star писал(а):Привет, Земляк!
Вот попала на твою историю, вижу ты стартовал с высокой нагрузкой и идешь на двухкомпонентной. Скажи, у кого ты лечишься в Киеве? Как доктор изначально оценивал твои шансы?
Как бегал по утрам, так и бегаю. В зал ходил всю терру, и даж нагрузки повышал потихоньку (после тренировки всегда самочувствие было лучше, чем до, хотя порой заставить себя пойти было ой как тяжело), но полторы недели назад решил отдохнуть с месяц - не чувствовал физического роста + много дней в течении месяца не получалось бы ходить - то в один город, то в другой поедь)))Delfi_Star писал(а):Как спорт - тянешь? (боюсь, сгорит мой свеженький годовой абонемент)
Давай, дело нужное!Delfi_Star писал(а):Тоже хочу начинать теру, только еще с врачом не определилась. Какие-то подозрительные они мне все :clw:
Будем!Delfi_Star писал(а):Будем дружить, я твоя одногодка
Пасиба!Delfi_Star писал(а):Удачи тебе на терре и беспобочного завершения !!!!