Никогда о нем не слышала, и здесь его вроде нет. Я пытаюсь понять, какие у него оф. показания, а каким "пациентам" его рекомендуют.
Это гомеопатия или?...
Никогда о нем не слышала, и здесь его вроде нет. Я пытаюсь понять, какие у него оф. показания, а каким "пациентам" его рекомендуют.
Неа
Когда-то, года 2 назад, врач, кардиолог, прописывал. Правда, не помню дозировки. Дело было при плановом тех.осмотре на работе. У меня пульс в покое 50-55, они грят мало это, тип брадикардия))).
Ева
Понятно. Т. е. ты их пациент.
Кать, именно потому, что твой анамнез более-менее знаком на форуме, поэтому я начала задавать уточняющие вопросы. И про допинг скандалы слышала.
Дела...может ей его тоже его прописывали поначалу?...
У меня иногда бывает такой упадок сил, когда пребываю в стрессовом, или режиме многозадачночности долгое время. Выражется он в том, что нет сил разговаривать, и просто сна не достаточно, чтобы восстановить силы. Есть разные гомеопатические коплексы, которые направлены на улучшение такиx состояний, только они не всегда помогают, через раз. По мне, самый опт. вариант, это любить себя, беречься от стрессов, вовремя в люлю, не грузиться чужими историями(проблемами), избегать энергет. вампиров и пр. нытиков, и делать побольше вещей, которые доставляют удовольствие, а не стресс и переживания. В нашем мире, не всегда получается от всего абстрагироваться...
Тогда пей, я вот сегодня бодр, как никогда
я как-то утром траву всю выкурил. И меня на 4 часов ушло
Александр, ну что ты такое говоришь, мы люди порядочные
Вера, для меня конечно новость что он рецептурный, всегда брала без оного. У меня две коллеги его пропивают, абсолютно здоровые.
согласна, все лекарства надо пить по назначению врача. Вместе с тем, в той статье, что ты указал, написано, что его назначают для профилактики ишемии при повышенных нагрузках и беременным, что уже говорит о его безвредности
но не о его доказательной эффективности)