Боится тлетворного влияния на детей.
Боевая это точно

Сейчас написала что температуры нет после укола.
Вся в меня

Росич писал(а): Вся в меня![]()
Думаешь надо продолжить это увлекательное действоYugo69 писал(а):Всё? И больше никаких пчел? Можно тебя поздравить с завершением
48 где то),а сколько таблэток сьел...и не сосчитатьKika писал(а):а сколько уколов сделали?
да, уменьшали, но продлевают не из за этого, а из за отсутствия минуса на 4 и 6 неделях.Насколько я знаю у капитони уменьшали дозы до 135.
Благодарю Паш!riverain писал(а):Росич
привет, ну с официальным окончанием, могу только поздравить![]()
но выскажу свое мнение, если есть возможность, то лучше продли... хотя бы до 52 недель, у капитони минус раньше, но наш врач, достаточно толковый, отправляет ее на 52 недели, говорит что при РВО все таки лучше перестраховаться... тем более в свете последних событий с возвратами, был бы минус на 4, - вопросов даже не возникало бы... 48, а так лучше продлить немного.
держись, при любом раскладе немного потерпеть еще осталось, просто сам понимаешь, надо максимально добить виря.4 афобазола пью в день уже
не правда, определение вируса в крови на 4-й неделе, входит в протокол лечения ХВГС от 4 марта 2013 гВрачи говорят что у первого генотипа никогда на 4-ой неделе анализ не делали.