Я вообще прививку не заметил на самочувствии, а вот как это соотносится с тромбоцитами нинаю..........краем уха где-то слышал даже про терапию вакциной или исследования, по мне так - поэкспериментировать можно, но результат можно ждать только в случае малого кол-ва австралийца, но это мое обывательское мнение.Дина 77 писал(а):В любом случае хочется рискнуть,ну что же я такая нерешительная
Нина, а когда после терапии можно уже пройти фиброскан или даже биопсию? Да и вообще мне прийдется проходить полное обследование организма для ЭКО, только вот когда можно, чтобы показатели были "чистыми"?nina50 писал(а):это уж как бог дастно шансы на то, что дельта не вернется, есть, надо надеятся. Во всяком случае печень получила передышку.
а у меня как раз поменьше..76 всего...думаешь есть смысл попробовать?zilavik78 писал(а):Привет! делал в середине терапии ради эксперимента.........у меня было количество австралийца тогда около 600 и после прививки не изменилось. Видимо для такого эксперимента и количество надо поменьше
Спасибо! иначе и быть не должно!wertebre писал(а):Все будет хорошо, не сразу, волнами, но самочувствие улучшится и силы вернутся
вот благодаря этим Человечищам (именно с большой буквы) и имею результат, да и вообще огромное им человеческое спасибо за поддержку, дельную информацию, которой даже не обладают (или не хотят) гепатологи!!!wertebre писал(а):ну у тебя тут Нина , Юрчик и мн др...
думаю хуже не будет :) с таким количеством мож чего и выгорит :) Кстати, я поставил только одну прививку из схемы - на остальные забилYugo69 писал(а): а у меня как раз поменьше..76 всего...думаешь есть смысл попробовать?
Подожди полгодаzilavik78 писал(а):Нина, а когда после терапии можно уже пройти фиброскан или даже биопсию? Да и вообще мне прийдется проходить полное обследование организма для ЭКО, только вот когда можно, чтобы показатели были "чистыми"?
точно.......это я подзабыл, ты же мне и говорил, что более высокий уровень опасенYurik писал(а):привет, для мужчин креатинин нормальный, можно напрячься, когда ближе к 100 и на вириде.
А на бараклюде?(креатинин в районе 110)Yurik писал(а):привет, для мужчин креатинин нормальный, можно напрячься, когда ближе к 100 и на вириде.
Вы меня извините ради Бога, но если для Вас этот вопрос риторический, поскольку у Вас нет гепатита С, то для меня -- как и для многих других участников этой ветки -- вопрос очень даже практический, и ни к какой демагогии он не располагает, по крайней мере меня. Я задал его в чужой ветке, и объяснил почему именно. Если так негоже -- прошу извинений у автора темы.Yurik писал(а):Фе-дор, ответов как таковых не будет, так как вопрос риторический и больше располагает к демагогии. Могу предложить такой вариант - начнешь, если вообще начнешь когда нибудь, свою терапию гепатита С, интерфероновую, собусфовирувую или еще какую неважно, боишься реактивации hbv, - добавь к ней эпивир. По побочках - легче святой воды, и уж точно ничего не реактивируется.