Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Кто такой :t: , я тоже хочу, люблю повеселиться, особено покушать. :trollface:

Начну с 4 таблеток сушеный акульих хрящей с новозеланскими ракушками, сушенными естесстна. Гурмээ.. ::huh.gif:: Ну и как обычно, овощи с омелетом и сыром.

Совесть мучает из-за чипсов, и конфет терь. Да и страшно всегда. Сахар всё больше обвинияют с заболеваниях. Флафиной сноске его как яд номер 1 повторяют. Надо еще послушать и разобраться что за патерн Б и как с ним бороться. :mad24:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Я не знаю вчера вечером снова сахар в виде шоколадок был. Даже купила хром в таю типа он снижает хотение сахара и не начала пить все еще.
Сегодня пойду за весами и начну употреблять porecetam и холин надо . Кстати. Анирацетам для больных алкоголизмом кто лечиться .
Как отказаться от сладкого это зависимость . А в вине проьивовасполительнлое есть. Кардиолог советует спорт и диету и еще тест артерии plac сто ли. , всем после 50 его надо . Но желают ли тут , спорт как и противораковое идет . У меня не всегда время есть надо больше ходить пешком. Знакомая тайка рассказала , что квартиру с кондеес можно снять за 140$ в месяц , еда дешовая в ресторанах . Цены супер только перелет туда , если ехать то на несколько месяцев . Я еще немогу пока. , надо хоть какой то стаж заработать .
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Желательно искать жилье через местных знакомых , а не агентства , агентства иностранцев разводят . Но она на юге живет дом можно хороший за 100к
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Меня знакомая в Паттая зовет, они с мужем купили там жильё, по соседству можно снять и вдруг она говорит, бери повыше этаж мол смог там :gram: . Мне сразу расхотелось туда, пляж грязный смотрю, вода мутная. У её мужа прошла головная боль хортона именно в тайланде, он там мин. по пол года живет. Ему нужен был город, инфраструктура и что бы библиотека была, он на пенсии уже. Но дышать смогом.. Надо на острова наверное, там чище.

Я сегодня халтурила весь день, нарыла столько вещей хороших, в.ч. этот шарф и удивляюсь что за произвство, материал как шерсть с вискозой, новый, но таг хорошо звучит, не знаешь что это такое? :t:

1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Парень явно не традиционной ориентации :trollface: , но стильный, а шарф новый поэтому думаю послать моим хлопцам или самой носить.
...mодель какая-то, но вещи хорошие на нём, так и пишет: люблю грит найз клоуз и фэст карс :t: ..всё просто :trollface: , такие полиестер не оденут, значит натуральное волокно на шарфике class:: .

У меня кстати после теры что то изменилось, как и в лучшую сторону, но я не могу обьяснить что. Такое ощущение что вирус у меня что-то забирал необяснимое. Не смотря на проблему с суставами мне лучше всё-таки.

Тут есть такие как я? Я слышала от финки одной на форуме, что не могла понять что это. Но что то в сознание изменилось. Точно вирусяка что-то делал и с этим. :mad24:
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Завтра у моего будет ангиография, я волнуюсь, этот сон еще нелепый..

Хрящи акульи и зелёная ракушка явно помогают, весь день на ногах, 5 км на висопеде и в панакоде не нуждаюсь вроде :t: . Чего я их забыла, куплены были уже летом. Глюкозамин особо не действовал. Читала что от производителя еще много зависит.
Тут что то другое.

Всё, пошла у койку, сонник уже действует.. zzzzzzzzzzz
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Lemur писал(а):Парень явно не традиционной ориентации :trollface: , но стильный, а шарф новый поэтому думаю послать моим хлопцам или самой носить.
...mодель какая-то, но вещи хорошие на нём, так и пишет: люблю грит найз клоуз и фэст карс :t: ..всё просто :trollface: , такие полиестер не оденут, значит натуральное волокно на шарфике class:: .

У меня кстати после теры что то изменилось, как и в лучшую сторону, но я не могу обьяснить что. Такое ощущение что вирус у меня что-то забирал необяснимое. Не смотря на проблему с суставами мне лучше всё-таки.

Тут есть такие как я? Я слышала от финки одной на форуме, что не могла понять что это. Но что то в сознание изменилось. Точно вирусяка что-то делал и с этим. :mad24:
Что это халтурила не поняла., шарф классный. Где больше про акульи плавники или что ты принимаемый может и мне надо.:D
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Ffff писал(а): Где больше про акульи плавники или что ты принимаемый может и мне надо.
я поди тож хочу попринимать и мне надо :yes: где берут и по чём :what:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Моллюска зовут Perna canaliculus, ниже сноска, как он действует, из него делают пудру, а акула наверное обычная акула, из неё берут хрящи

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0965229998800034

А у меня вот этот препарат в синей коробочке, я не знаю продают ли у вас, незаяц, именно его. Дорогой он, я брала в спец.предложении. Флаффи, у вас должен быть подобный. Там написано что действие начинается медленно, но длиться долго. Я не помню сегодня приняла 4 или 6 капсул, мучает дементия :t: , надо опять на дозатор переходить..
https://www.hyvinvoinnin.fi/bioteekin-h ... ersimpukka

Мужу делали ангиографию, жив остался. У него кстати нет бляшек совсем, но там другая патология зато, какой-то мешок, надо еще почитать и вникнуть.
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Lemur писал(а): мучает дементия :t:
:trollface: :clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur
Привет, дорогая. :head:
Не поняла, ты снова с мужем живешь или это другой? тОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ.
Вообще я честно прочитала все страницы, так как всегда пишешь много полезной информации, надо подумать, сама мучаюсь после теры, все тоже самое - холестерин, позвоночник и проблемы Флаффи, без сладкого жить не могу.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

О! И Валюшка тут, рада тебя видеть :flw:

Хорошо что зашла :t: . Лсан от всех втихаря закрыл вход опять, давно уже, разошлась наверное во мнениях и взглядах на мир с бессервайзером фликер или еще с кем-нидь. Этого достаточно для него, человичишки, которому необходимо играть в божка, что бы чувствовать себя чем то. Жалко не знала про этот форум, на тере конечно очень нуждалась в поддержке, тяжелая была.. Но даже хорошо, что там не терилась, в его негативе и под его девайзами "им можно на тебя наезжать а тебе нельзя отвечать". Менталитет лагерного пахана :b1: . Скорее я бы и не вылечилась там. А так туда и не заходила после и не читаю. От одних воспоминаний нехорошо делается :dead: .

Я сейчас делаю эксперимент с питанием, хочу посидеть ровно месяц на супер здоровом, а потом вместе с ПЦР 21.11 на холестерины сдам и алаты и сахар. Сладкое и жирное НИ-НИ. И принцип тарелки, а лучше по весу: 2/4 овощей и фруктов, 1/4 - картофель или рис или паста какая, хлеб там же, короче всё шибко углеводное и 1/4 белок. Так тут кардиологи рекомедуют. И что бы омег 3 к омегам 6 было 1:4 соотношение (тут свои сложности конечно же, о них хотелось бы побольше выяснить) и сахара не более 30 г в сутки, а лучше только из фруктов.

А что у тебя с суставами?
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Vera писал(а):
Lemur писал(а): мучает дементия :t:
:trollface: :clw:

Набила даренный поликлиникой копегусный дозатор капсулами с пудрой останков акулы и моллюсков, запашёк надо скать еще тот, заокеанский! :trollface: У меня соседка, не помню писала уже нет, перепринимала всё и переколола всеми петушинными гребешками (гиуалоронкой т.е) а всё равно пришлось 3 исскуственных сустава поставить, так и подмывает спросить "а не было у тебя случАем пвт" ::huh.gif:: . Оба тазобедренных и колено. Кстати очень хорошо выглядит, здоровая на вид, 60 лет, копна блестящих волос и носит распущенными, а суставы перетерлись все уже после 45 лет говорит, и веса лишнего нет :what: .
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а):А что у тебя с суставами?
Ничего хорошего, скрипеть стала на тере, но больше всего меня мучает остеохондроз, на то что немеют руки и челюсть, я уже не обращаю внимания, сейчас у меня уже 3 месяца постоянно кружится голова и тошнит, врач уверяет, что никакого защемления нет. В общем, я не была здорова до теры, но держала себя в тонусе зарядкой, ЛФК и контрастным душем, а потом почти год перерыва и я развалина.
А у меня лишний вес, ем и ем сладкое, ничего поделать с собой не могу, уже 8 кило набрала. :cryy:
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Привет Валюшка ,8 кг это еще хорошо совсем мало. Хромин хорошо вроде убивает желание слалкого !. Купила но гепробовала.
Ответить