Георгий76 писал(а):Pavel88 писал(а):Люди могут просто так заниматься этой фигней круглые сутки. Некоторые просто одержимы идеями "распространения правды", прочитав всего одну малограмотную статейку.
Pavel88, а у вас ВИЧ??
Нет, просто в свое время заинтересовался темой ВИЧ и ВИЧ-диссиденства.
Это на самом деле страшная зараза. Это словно какая-то религия, которая расползается по интернету. Вы не поверите, но многие ВИЧ+верят им. Реально им ничего не противоставлено- психологам и консультантам практически невозможно найти подход. Ведут чрезвычайно агресивную и беспринципно лживую пропаганду. А ведь они отговаривая людей тестироваться на ВИЧ, открывают путь дальнейшему распространению ВИЧ.
Я собрал небольшую подпорку стандартных диссидентских аргументов и их опровержения, научных публикаций и видео о ВИЧ. Надеюсь, что собранная мной информация будет полезна многим людям, которые столкнулись с ВИЧ-диссидентами, но из-за низкой информированности могут быть введены в заблуждение.
Я так понимаю цель "Скептика" - та же что и в ВИЧ-диссидентов (которых он приводит в пример) - отговаривать людей от лечения и тестирования, пропаганда теорий заговора и лженауки, пиар группы вконтате ВИЧ-диссидентов на этом форуме .
Вообще, рекомендую тему закрыть, пока не пришла его ВИЧ-диссидентская братва на подмогу.
Это пустопорожний спор, который никого не переубедит. Автор темы изначально задался целью пропагандировать тут лженаучные бредни, шантажируя админов якобы вниманием 12 000 участников группы вконтакте ВИЧНЕТ (прочитайте вначале темы). А его откровения про спидомафию Вам ничего не говорят?
Это человек возомнивший из себя специалиста после прочтения нескольких безграмотных статеек, и пришедший сюда всех "просвещать".
Он, как и все ВИЧ-диссиденты подвинут на теориях заговора, и задался целью распространить их на этом форуме.
Эти теории можно сравнить с вирусом бешенства - поверивший в них человек зачастую не имеет покоя, постоянно распространяя их, в полной аналогии с бешеной собакой, которая кусает всех на своем ходу, заражая вирусом бешенства.
Я знаю вконтакте людей, умерших в результате диссидентской пропаганды. Не недооценивайте их, они зомби, который просто носитель этой информационной заразы. Ему она вредит мало - просто крадет его время. А кого-то она может убить.