Как долго отходили от теры?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
des

Re: Как долго отходили от теры?

Сообщение des »

да че вы все про духи да одеколоны...резиновые.. ::huh.gif::
давайте а главнам.. :blush:
у меня короче на тере ноги отекали немного, ну так...на вид не видно, а реально кажется, что в ногах, или коленках что-то лишнее, будто вода... а вот после теры - как деревянные ноги были аж 2 месяца, но ниче, потом как-то меньше, меньше сейчас бегаю.. потом на тере у меня пару раз было такое, что от затылка и по всему телу было как вата все тело, не знаю, как и с чем это связано, но похоже как-то с нервами или вистибулярным (прально написал, не? ::huh.gif:: )аппаратом. и голова кружилась. иногда так тупил, что забывал где живу..и еще закладывало уши, даже к лору ходил, там мне пробки выдували..
так вот после теры это опять дало о себе знать. и уши закладывало, и по телу как вата от затылка, и бывало даже боли от затылка, и по всей голове местами...в это время кстати сильно крутило все тело..поперся я к лору - пробок нету, уши чистые и будто давит внутри, а в голове как вода - такое ощущение..и давит. померил давление 120/80...хз, че это было, но оно началось на 3 месяце после теры и продолжалось где-то с месяцок..
еще с десен на 4 месяце после теры шла кровь, где не сплюну - слюна с кровью..как-то оно мне поднадоело, я к врачу поперся зубному. рассказал ему все, объяснил, что пробовал все, что только можно и пасты и бальзамы - ниче не помогало - кровь идет...рассказал ес-но про теру, про гепС..лечение, минус.. так вот он мне разжевал, что это интоксикация в организме, и что пройдет со временем само по себе....как-то оно мне не верилось...
короче я на все плюнул....слюной с кровью)))
и решил тупо ждать, когда оно все пройдет..
но ждать у меня не сильно-то получилось, потому-как кругом жизнь, работа...
и тогда я начал жить по самочуйствию..
было плохо, когда там с зубов кровь, аж на подушке пятна... голова не работала, от затылка вот это тело как вата, головокружение, что реально не знаешь, упадешь или нет..даже сердце несколько раз хватало, ну так...типа че-то навроде неприятных ощущений.. боли в печени, как иголки, а бывало и других местах по телу, тупые боли, и острые были..в это время ждал, пока легче станет. ставало легче, делал дела, работал...
так вот после теры у меня все почти прошло на 5,5 месяце..
но даже сейчас периодами все это накатывает..
может у кого-то было что подобное, поделитесь,. чем спасались и проч...
я ничем. тупо терпел и ждал пока пройдет..
больше всего меня бесило, когда не работала голова...
как животное себя чувствовал ,не мог даже мысли свои выразить..
игорок
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение игорок »

des писал(а):да че вы все про духи да одеколоны...резиновые.. ::huh.gif::
давайте а главнам.. :blush:
у меня короче на тере ноги отекали немного, ну так...на вид не видно, а реально кажется, что в ногах, или коленках что-то лишнее, будто вода... а вот после теры - как деревянные ноги были аж 2 месяца, но ниче, потом как-то меньше, меньше сейчас бегаю.. потом на тере у меня пару раз было такое, что от затылка и по всему телу было как вата все тело, не знаю, как и с чем это связано, но похоже как-то с нервами или вистибулярным (прально написал, не? ::huh.gif:: )аппаратом. и голова кружилась. иногда так тупил, что забывал где живу..и еще закладывало уши, даже к лору ходил, там мне пробки выдували..
так вот после теры это опять дало о себе знать. и уши закладывало, и по телу как вата от затылка, и бывало даже боли от затылка, и по всей голове местами...в это время кстати сильно крутило все тело..поперся я к лору - пробок нету, уши чистые и будто давит внутри, а в голове как вода - такое ощущение..и давит. померил давление 120/80...хз, че это было, но оно началось на 3 месяце после теры и продолжалось где-то с месяцок..
еще с десен на 4 месяце после теры шла кровь, где не сплюну - слюна с кровью..как-то оно мне поднадоело, я к врачу поперся зубному. рассказал ему все, объяснил, что пробовал все, что только можно и пасты и бальзамы - ниче не помогало - кровь идет...рассказал ес-но про теру, про гепС..лечение, минус.. так вот он мне разжевал, что это интоксикация в организме, и что пройдет со временем само по себе....как-то оно мне не верилось...
короче я на все плюнул....слюной с кровью)))
и решил тупо ждать, когда оно все пройдет..
но ждать у меня не сильно-то получилось, потому-как кругом жизнь, работа...
и тогда я начал жить по самочуйствию..
было плохо, когда там с зубов кровь, аж на подушке пятна... голова не работала, от затылка вот это тело как вата, головокружение, что реально не знаешь, упадешь или нет..даже сердце несколько раз хватало, ну так...типа че-то навроде неприятных ощущений.. боли в печени, как иголки, а бывало и других местах по телу, тупые боли, и острые были..в это время ждал, пока легче станет. ставало легче, делал дела, работал...
так вот после теры у меня все почти прошло на 5,5 месяце..
но даже сейчас периодами все это накатывает..
может у кого-то было что подобное, поделитесь,. чем спасались и проч...
я ничем. тупо терпел и ждал пока пройдет..
больше всего меня бесило, когда не работала голова...
как животное себя чувствовал ,не мог даже мысли свои выразить..
Это все присутствует в той или иной степени и у меня.Поэтому и создал тему думал кто-то чем-то себя подпитывал чтоб не было плохо но увы никто ничем не поддерживает себя.Поэтому решил тоже ждать когда все пройдет само собой.И кровью из десен плевался и плююсь периодически.И мозг (встает колом) объяснится не могу,и мурашки с затылка,и ноги как вата.Терпи Брат по СЧАСТЬЮ (-) заходи в тему и описывай приходы периодически может кто что и подскажет. :hi:
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
des

Сообщение des »

а по врачам толку нет...серьезно..
максимум, что они смогут, так это еще химии надавать, лишь бы отвязаться.
поэтому лучше уж потерпеть..легче же становится уже. значит пройдет совсем.
я с парнишкой общался, знакомый. до меня лечился 48 недель...
так вот у него уж год прошел, как пвт закончил, и то периодами по макушке отдается терапия...но по его рассказам, там жуть была сначала, сейчас нормально.
время надо...
demis
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

вай вай как страшно. :t: я уже забыл как хорошо было до теры.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Да так и есть должно же все поправится.Завтра весь день планирую отдых дома.Перед буднями пологаю что сил хватит до четверга а там как нибудь потихоньку и выхоодные.Так и настраиваю себя.
Начало ПВТ 2.03.12 рибавирин 7 капсул в сутки,пегинтрон 150 мг и с 28.03.12 добавил БОЦЕПРИВИР по 12 капсул в сутки. Закончил ПВТ на 28 недели .Вес 120 на начало,и 113 при окончании.Минус с 4 недели.И все таки я живой!
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

des
Если врач говорит,что у тебя интоксикация - ее надо выводить....прописывают капельницы с реорсорбилактом, это противотоксичное средство - мне в больнице доктор его написал,еще когда на терру пошла.....глюкоза с рибоксином и вит.С - глюкоза также интоксикацию убирает,рибоксин для сердца и печени, В6 и В12 колоть в ягодицу Сергей Совок посоветовал.....рыбий жир попей... железо, кровь восстановить....
у меня тоже ватные ноги еще до теры были,это от гепатита, от плохой работы печени....за сейчас вообще молчу....попей ту же расторопшу,хофитол ( это растительное средство артишок для печени,желчного и проч.) сними воспаление с печени после терры....
это целое дело после терры восстанавливаться,нельзя все на самотек пускать....а то эти токсины в крови так и будут давать такое самочувствие...

если в больницу не хочешь ходить,найми медсестру пусть тебя дома покапает...я сама себе научилась уже капельницы ставить...обычно реорсорбилакта капают 3 штуки,медленно...посоветуйся еще предварительно с врачом...может больше надо...

Попробуй зубную паста от парадантоза Лакалут красную - благодаря ему нет таких кровотечений из десен,может поможет...
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Трояна писал(а):Если врач говорит,что у тебя интоксикация - ее надо выводить....прописывают капельницы с реорсорбилактом, это противотоксичное средство - мне в больнице доктор его написал,еще когда на терру пошла
А вот мой врач :closed: К кому тогда обратится? чтобы назначил востановительную процедуру?
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

игорок писал(а):
Трояна писал(а):Если врач говорит,что у тебя интоксикация - ее надо выводить....прописывают капельницы с реорсорбилактом, это противотоксичное средство - мне в больнице доктор его написал,еще когда на терру пошла
А вот мой врач :closed: К кому тогда обратится? чтобы назначил востановительную процедуру?
Кровь ты можешь и сам почистить...Смотри выше....Для этого есть платные медсестры,тем более капельниц там много не надо....по моему́ скромному мнению
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

А не навредят ли они?Ну там к примеру нитрофилы упадут или поднимутся?
demis
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение demis »

игорок писал(а):А не навредят ли они?Ну там к примеру нитрофилы упадут или поднимутся?
ты до конца теры дойди сначала. :trollface:
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Товарищи Вы что не читали чтоли я уже 24 недели после теры она у меня закончилась 6 месяцев назад!!!!!!!!!!!!!!!
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

demis писал(а):demis
Уважаемый тему поэтому и создал я отхожу от нее и слушаю советы! Что на себе применить?
des

Сообщение des »

да покапаца то можно. Мне моя инфекционистка направление вручила в дн. стационар на днях со словами 'если на учете - так положено'...да только толку от этих капельниц я не заметил. Мне на терапии капали глюкоза+гепадиф и физраствор с аскорбинкой. Ну так..легче становилось на пару недель.. С таким же успехом можно водой с сахаром витамины группы Б запивать.. Тут другое что-то.. С неделю все нормально, потом как в яму, и вылазит все, то-ли терапийное то-ли ... Качели одним словом. Но уже намного меньше качает, чем месяца 3 тому к примеру. Да пройдет оно, если уже легче..
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Очень хотелось бы чтоб полегчало а то надоело все это неимоверно.
игорок
Новичок

Сообщение игорок »

Я же и на учете то не стою.Объяснять местному терапевту замучаешься.
Ответить