РАЗ и нету навсегда
- Ligon2013
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Попытка номер РАЗ !!!!!!
Жахнул 21-й, вкинул рибы и на диване лежу, слушаю Pink Floyd.
Что то в последнее время утомила меня эта возня. таки наверно депресняк. Задаю себе вопросы на которые знаю ответы. Короче надо срочно на природу.
Да с праздником вас всех мои друзья! БЛАГОВЕЩЕНИЕ!
Надеюсь что мы все когдато услышим благую весть УВО!!!!
Что то в последнее время утомила меня эта возня. таки наверно депресняк. Задаю себе вопросы на которые знаю ответы. Короче надо срочно на природу.
Да с праздником вас всех мои друзья! БЛАГОВЕЩЕНИЕ!
Надеюсь что мы все когдато услышим благую весть УВО!!!!
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Да ,так можно. Ты там булки не расслабляй сильно,а то диван и все остальное
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
- Ligon2013
- Бывалый
Oleg-65
Та да тут сильно не расслабишься состояние описать не возможно.
Наоборот я какой то весь сжатый, только утром когда просыпаюсь вроди как расслабленный. Короче нервы ни в дугу. вот это все что могу сказать
Та да тут сильно не расслабишься состояние описать не возможно.
Наоборот я какой то весь сжатый, только утром когда просыпаюсь вроди как расслабленный. Короче нервы ни в дугу. вот это все что могу сказать
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Состояние души
- Вложения
-
- image.jpg (48.88 КБ) 703 просмотра
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Йоко
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Прямо предрассветный час! У тебя ведь скоро последний укл? Всего три недельки осталось?Ligon2013 писал(а):Состояние души
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
- Ligon2013
- Бывалый
Йоко
Та не.... Мой курс 36 недель. Так что еще ехать и ехать. Я с вами . Ура!!!!
Та не.... Мой курс 36 недель. Так что еще ехать и ехать. Я с вами . Ура!!!!
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
А почему тебе аж 36 ? У меня тоже 3 ген. был, 24 сделали и выгнали, сказали, шо я там им надоел уже, еще и 200% гарантии сам зам. главврача дал, что все прошло и ниче не вернется. Так и пцр у нас у всех только после 12 укола берут, даж не знаю, что там после 4 укола было, и фиброз вроде 3 аж... 24 сказали - все пройдет. Прошло как-то вроде..)))
или ты 36 сам для себя решил для уверенности?
или ты 36 сам для себя решил для уверенности?
- Ligon2013
- Бывалый
des
У нас все лечаться за свои. Украина соответственно у нас никто и никого не выгоняет. а продлить курс рекомендует врач исходя из ряда факторов. Основные это фиброз F-3/4, Возраст 46, пол м, и не понятно какой генотип
Вот так бывает. Лаба Синево, сказала 1 в, СТ/ТТ. Обследование я проходил в Израиле.
Ну и анализы там сдал. По приезду врач сказала срочно стартовать, ну мы и поехали. Анализы пришли через неделю с генотипом 3а. Я срочно перездал в трех лабах ПЦР. Ответ отрицательный и соответственно определить генотим невозможно. Надеюсь что в Израиле лабы лучше, и на БВО ( через 9 дней минус ) вот и сунусь 36. Боюсь рецедива. А как бы вы поступили в сложившейся ситуации?
У нас все лечаться за свои. Украина соответственно у нас никто и никого не выгоняет. а продлить курс рекомендует врач исходя из ряда факторов. Основные это фиброз F-3/4, Возраст 46, пол м, и не понятно какой генотип
Вот так бывает. Лаба Синево, сказала 1 в, СТ/ТТ. Обследование я проходил в Израиле.
Ну и анализы там сдал. По приезду врач сказала срочно стартовать, ну мы и поехали. Анализы пришли через неделю с генотипом 3а. Я срочно перездал в трех лабах ПЦР. Ответ отрицательный и соответственно определить генотим невозможно. Надеюсь что в Израиле лабы лучше, и на БВО ( через 9 дней минус ) вот и сунусь 36. Боюсь рецедива. А как бы вы поступили в сложившейся ситуации?
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Ligon2013
- Бывалый
Это про машину
- Вложения
-
- image.jpg (95.06 КБ) 690 просмотров
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
Не, ну я ж твою историю не знаю, особенно про генотип интересно...там 1, тут 3...
Я нигде ничего не сдавал сам, окромя оак, биохимии во время пвт в местной бесплатно, потому как сам на себя жути нагнал про тромбоциты там, кровотечения, а все в норме было.. А все остальное в больнице брали, на генотип пцр, и перед пвт еще раз. 3 ген...
Ну а так-то если за свои и все сам, да еще 1 или 3 ген, то я бы по самочувствию смотрел вначале, и по деньгам ес-но. Если б одно с другим совпадало нормально, то 48 бы шел..
Мне на терапии дозу малость меньше, чем мне положено рассчитали, и то я всех на уши поставил, хотели продлить до 32-36 недель, но я сам уже не мог...24 еле на себе вынес. Физически, морально, после укола вот это - терпимо... Я не мог уже из-за жары 40-45 в тени, куда..?. Реально голова уезжала. Полтора последние месяца пвт я не помню почти...
Я нигде ничего не сдавал сам, окромя оак, биохимии во время пвт в местной бесплатно, потому как сам на себя жути нагнал про тромбоциты там, кровотечения, а все в норме было.. А все остальное в больнице брали, на генотип пцр, и перед пвт еще раз. 3 ген...
Ну а так-то если за свои и все сам, да еще 1 или 3 ген, то я бы по самочувствию смотрел вначале, и по деньгам ес-но. Если б одно с другим совпадало нормально, то 48 бы шел..
Мне на терапии дозу малость меньше, чем мне положено рассчитали, и то я всех на уши поставил, хотели продлить до 32-36 недель, но я сам уже не мог...24 еле на себе вынес. Физически, морально, после укола вот это - терпимо... Я не мог уже из-за жары 40-45 в тени, куда..?. Реально голова уезжала. Полтора последние месяца пвт я не помню почти...
- Ligon2013
- Бывалый
des
Вот- вот, и я о том же. Легко сказать , а другое вывезти. Думаю , вернее надеюсь на 36, а по состоянию вчера бросил бы. а лабам все же больше доверяю ихним. Да и на форуме оч редко бывает на 1 в ответ на 2 -й неделе. это я типа себя уговариваю на 36 вместо 48.
Вот- вот, и я о том же. Легко сказать , а другое вывезти. Думаю , вернее надеюсь на 36, а по состоянию вчера бросил бы. а лабам все же больше доверяю ихним. Да и на форуме оч редко бывает на 1 в ответ на 2 -й неделе. это я типа себя уговариваю на 36 вместо 48.
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
Ну то такое дело тоже..бывают смешанные генотипы.
Я где-то в сети читал, у девушки перед пвт лаборатория ошиблась, и ей написали 3 ген. А у нее еще 1 был, а лаборатория этого не увидела. Она пролечилась 24 недели, а потом вылез 1..
Так шо ты смотри аккуратнее, а то так и деньги в никуда, и гепС на месте..
Я где-то в сети читал, у девушки перед пвт лаборатория ошиблась, и ей написали 3 ген. А у нее еще 1 был, а лаборатория этого не увидела. Она пролечилась 24 недели, а потом вылез 1..
Так шо ты смотри аккуратнее, а то так и деньги в никуда, и гепС на месте..
- Ligon2013
- Бывалый
des
Так отож
Не буду загадывать сколько вывезу столько и буду ехать
Так отож
Не буду загадывать сколько вывезу столько и буду ехать
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
УВО.
Вольтер
Терапия Ligon2013
- Мыкола
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Читаю и думаю:
это ж надо - разные лабы - разные генотипы...
по моему́ скромному мнению - ввиду того, что мне известно, что при двух генотипах определяться будет тот, нагрузка которого больше, то вероятно, что лабы не дали косяков, просто действительно два разных генотипа... Ввиду БВО на 2-й неделе курс 36 недель кажется оправданным - даже мне - дилетанту в вопросах лечения...
это ж надо - разные лабы - разные генотипы...
по моему́ скромному мнению - ввиду того, что мне известно, что при двух генотипах определяться будет тот, нагрузка которого больше, то вероятно, что лабы не дали косяков, просто действительно два разных генотипа... Ввиду БВО на 2-й неделе курс 36 недель кажется оправданным - даже мне - дилетанту в вопросах лечения...
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"