вот зачем накачивать в мозг негатив тоStef писал(а):Только пока я вылечу гепатит...

вот зачем накачивать в мозг негатив тоStef писал(а):Только пока я вылечу гепатит...
Ох Stef, боюсь с таким настроем долго всё у тебя не двинется, и бумажной волокиты, ты опасаешься и письма в разные инстанции ещё не писала... Незая точно говорит под лежачий камень вода не течёт.Stef писал(а):Только пока я вылечу гепатит...
эт точно....вечно мы ждём,шо придёт ,кто то и всё решит все вопросы.....сейчас жизнь такая-тебе надо-ты и решай....совет дать могут....а вот ходить анализы сдавать и деньги зарабатывать то только тебе придётся......и родаки помогут.....тока не надо им квартиры решатся.....у тебя ведь пока не критично.....ты уже не малышка,пора самой научится жить и выживать.....может жёстко.....зато правдаЙоко писал(а):боюсь с таким настроем долго всё у тебя не двинется
Смириться с гепсомStef
Кстати я как-то смирилась с гепсом. Плохо это или хорошо, но вот так вот.
Я конечно не в Москве живу, а в Питере! Но много даже не "начинающих" врачей, а ребят студентов мед. института хорошо знаю. Как только не зарабатывают ребята... и по ночам в больницах частными сиделками работают, и по квартирам носятся уколы и капельницы ставят. и в частных детских садах по утрам детишек осматривают (дипломированные то доктора дорого берут)... и не 20 000 руб имеют, а поболее... А уж в Москве то таких подработок ещё больше... было бы желание и цель, остальное всё приложится.Stef писал(а):а правда думаете реально врачу начинающему 20 штук заработать?
В том то и дело, поэтому смысла подвергать детей еще и риску болеть гепсом я не вижу абсолютно.Йоко писал(а): Сейчас такое время и как это не прискорбно абсолютно здоровых детишек, почти нет. А ты категорически не приемлешь такую ситуацию. И может дело то совсем не в гепСе?
Ага. Как-то стала жить не думая о том, что он у меня есть.Oleg-65 писал(а):Смириться с гепсом,значит типа пусть будет и хрен с ним
![]()
ну-ну......тогда хотя б раз в год делай узи и анализы.......а 20 руб в москве -эт ты загнула......кому надо,тот пашет и имеет деньги.....люди еле ползают и то пытаются зарабатывать......а так то подожди малость-пережди времечко....мож через годик-чё нить тебя и сподвигнет..ты там сильно то не расслабляйся ..а по деткам-----просто тебе пока рано и пока видать не готова ты.....и поверь-больной ребёнок может родится в совершенно здоровой семье.....тут ни у кого страховки нет....ни у богатых.....ни у супер здоровых.....Stef писал(а):. Как-то стала жить не думая о том, что он у меня есть.
Дааа!! И риски приличные! Другое дело, что многие, к счастью большинство, деток потом перерастают эти болячки свои и в молодости здоровы. Но вот подвергать риску гепатита, ну зачем? Конечно и с вич люди рожают.... но повторюсь, если какая случайность, крохе я буду рада!незаяц писал(а):и поверь-больной ребёнок может родится в совершенно здоровой семье.
Stef писал(а):Диагноз на направлениях был,
ежели диагноз -гепс ,то при чём тут кровь из пальца тоStef писал(а):кровь с пальца
подойди в лабу и там те всё расшифруютStef писал(а):всех и зашифрованный, даже не по МКБ, а видно по внутриполиклиническим кодам.
А я ж говорю, кровь для галочки))незаяц писал(а):,то при чём тут кровь из пальца то