wolca!wolca писал(а): подпишусь под каждым твоим словом,всё точь в точь как у меня-давно забил на гепс!
Ну Вы даете, смелый поступок.
Хотя я не знаю, что ждет нас (у меня муж болеет гепС 1б).
Но как-то страшно не лечиться.
wolca!wolca писал(а): подпишусь под каждым твоим словом,всё точь в точь как у меня-давно забил на гепс!
А если уже есть без интерферона и возможна программа....?Моряна писал(а):Если изобретут более щадящие и надежные способы лечения, буду бороться опять.
А поподробнее, пожалуйста.Sovok-59 писал(а):А если уже есть без интерферона и возможна программа....?Моряна писал(а):Если изобретут более щадящие и надежные способы лечения, буду бороться опять.
а зачем тебе это нужно.невзоров пашет.я "за" его доходы.утром только семь часов,смотришь уже идет,какие то вопросы решает.в москву ездит на конференции.я ему про гановер говорила,он ответил,что вкурсе и маннса знает.wolca писал(а):а у нас здесь что-модераторы присутствуют???три раза хотел скинуть документы по доходам Невзорова и его деятельности и каждый раз выбрасывает с сайта
Рыся, можно ссылочку на ветку с этим сообщением? Я пока слышала только про ингибиторы совместно со стандартной терапией. Неужели можно обойтись без интерферона? Чудо!да, ингибитор протеазы совместно с ингибитором Полимеразы. Гудвин сообщение выкладывал.
У меня генотип 3а, он хорошо лечится?Моряна писал(а):Привет "односельчанам"!
С нетерпением жду известий о хорошем генотипе Симоны, держу кулачки.
У меня терапия в прошлом, неудачная. В начале темы Sovok 59 Назвал меня "махровой рецидивисткой" за то, что не хочу больше ввязываться в лечение. Мне терапия очень не понравилась (тем более, что к желаемому результату не привела). Хотя, наверняка, это была передышка для печенки.
Сейчас стараюсь забыть, что у меня гепС и жить как живется.
Если изобретут более щадящие и надежные способы лечения, буду бороться опять.
Всем здоровья!