Завтра с утра анализы сдаю в бласти(нашим не доверяю)...на тощак. Придется с собой рибы брать и хлеб с маслом и киселек в бутылочке

Точно будет минус! ) Не забудь написать.Анастасiя писал(а):Тема называется: Из деревни в Петроград .....
Завтра с утра анализы сдаю в бласти(нашим не доверяю)...на тощак. Придется с собой рибы брать и хлеб с маслом и киселек в бутылочкеи все это скушать после анализа прям в машине ВОТ КАК
Это чтоб вовремя рибки скушать
Ох и вкусные рибешечки!!!!!!!!!
Я сдала пока только общий анализ крови. За ПЦР пойду через 2 недели. После четвертого укола.andrew писал(а):Точно будет минус! ) Не забудь написать
Георгий, да ты действительно КОТИКГеоргий76 писал(а):шашлык люблю и морепродукты...мидии, крабы, креветки, рыба...нямк
Ну и как там кровушка?Анастасiя писал(а):Только приехала домой, а анализ уже готов и стучится на элекронку![]()
Мила, приветМила-3 писал(а):Ну и как там кровушка? Переживаю
В течение трех недель начну. В тот день и заведу тему ) как раз у нас прохладнее станетАндрей, у тебя когда первый укол?
Думаю от рибов. Но у тебя песня, наверно,другая...с курением связанная.Маруська писал(а):у меня тоже гем сильно не падает, а он от рибок зависит?
Андрей, приветствуюandrew писал(а):ечение трех недель начну. В тот день и заведу тему ) как раз у нас прохладнее станет