Насчет камней не знаю. Год назад не было. На УЗИ на следующей неделе схожу - посмотрим.
Жаль что он закончился )) Я тоже год назад сел первый раз смотреть и за две недели все сезоны просмотрел )На Breaking Bad подсела))) до 12 ночи смотрю
Да обычные антисептические леденцы. Ты в правильном направлении)) Но у тебя совсем другое, если ты десну повредил и флюс(!), то иди к дантисту. На тере десна и зубы это слабое место. Я понимаю, что нужно найти время, сделать апойтмент, сходить..., но не тяни с этим! Если будет сильнее опухать, то значит воспаление дальше пошло, а так можно и зуб потерять!andrew писал(а):Оливка
Привет, а скажи что за леденцы ты покупала от болячек во рту? Я немного десну повредил пока жевал, кажется флюс начинается, полощу антисептиком пока.
Не так все страшно, уже проходит. Просто полоскать утром и вечером получается, вот хочу еще добавить чего нибудь в течении дня. Спасибо )Оливка писал(а):Да обычные антисептические леденцы. Ты в правильном направлении)) Но у тебя совсем другое, если ты десну повредил и флюс(!), то иди к дантисту. На тере десна и зубы это слабое место. Я понимаю, что нужно найти время, сделать апойтмент, сходить..., но не тяни с этим! Если будет сильнее опухать, то значит воспаление дальше пошло, а так можно и зуб потерять!andrew писал(а):Оливка
Привет, а скажи что за леденцы ты покупала от болячек во рту? Я немного десну повредил пока жевал, кажется флюс начинается, полощу антисептиком пока.
Ты давай береги себя, теплее одевайся и даже не думай болеть ангинами и тем более хз!andrew писал(а):Оливка
Слушай а еще вопрос возник, не вкурсе если например горло заболит, ангина там или хз еще что, можно антибиотики на терапии пить? Я где то видел похожий вопрос, но не смог найти тему. Кстати если кто в курсе - напишите плз.
Холодно капец и ветер как всегда продувает с океана. Я гонял в свитере эту неделю и сегодня чувствую что на горле может сказаться. Нам терапийным на самом деле вирусы не страшны, интерферон мочит. Так что грипп или ОРВИ поймать вообще без шансов, а вот воспаление получить - легко. Так что теплее одеватся-это точно, а flu shot помоему ни к чему.Ты давай береги себя, теплее одевайся и даже не думай болеть ангинами и тем более хз!
Так холодно уже стало, блин.
Может эхинацею попить или еще чёто для иммунитета?
Ты flu shot будешь делать?
Самочувствие стабильное. 16 недель уже. В пятницу кровь сдала, завтра наверно позвоню узнаю как гем.andrew писал(а):Оливка
Как самочувствие?![]()
После Breaking bad смотреть больше нечего.. разве что скоро последний сезон Californication выйдет.
Привет!София_89 писал(а):Привет!Тоже лечусь Инвисеком .... в России на клинических исследованиях. Осталось желтеньких 2 недели, вот хотела спросить после того как ты закончила инвисек намного лучше стало? тошнота прошла?