Пару дней стала чувствовать тяжесть в груди, правый бок тянуть стало, вчера сделала укол, сегодня как новенькая, может в альгерон и правда чего подмешивают
ПВТ 04.10.2013 - 21.03.2014
2,4,12,24 нед (-)
----------------------------
Год после пвт - минус!
Reshka писал(а):может в альгерон и правда чего подмешивают
А что бытует такое мнение?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Фракиец
Приветик!, я почему то только плохие по утру помню. А у тебя на тере были проблемы со сном?, а то у многих как я поняла есть.. я пока как слон сплю
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
Reshka
на пвт постоянно хотелось спать,но правда по 3-4часа,в течение дня мог по 3раза спать,главное найти точку опоры
зато сейчас бессонница..может пвт и не виновата хз
у меня первые 4 недели перло так что мама не горюй.энергия не понятно откуда бралась,настроение выше крыши,хохотала без повода. на 5й недели жутчайшая депрессия
Reshka
очень сильно ломило суставы,минус 20 кг был как велосипед и стройный как кипарис ,немного подтормаживаешь,концентрация внимания,забывчивость(в комнату заходить и не знаешь зачем заходил? или идешь в магазин записываю на бумажке чего купить )...а вообще не надо зацикливаться,жить нормальной жизнью и верить в что все будет хорошо
Максимилианна писал(а):у меня первые 4 недели перло так что мама не горюй.энергия не понятно откуда бралась,настроение выше крыши,хохотала без повода. на 5й недели жутчайшая депрессия
Ну вот зачем ты мне такие вещи рассказываешь, все, я в печали)))
А вообще, у тебя же сынуля, двойная нагрузка, ну ничего, где наша не пропадала
Я тут вычитала, Des советует танцевать после укола, надо попробовать
2,4,12,24 нед (-)
Год после пвт - минус!
Reshka писал(а):А вообще, у тебя же сынуля, двойная нагрузка, ну ничего, где наша не пропадала
вот еще одна побочка, нагинаюсь чтоб поднять игрушку с пола,разгинаюсь,а ощущение что подняла 10 кг. мышцы как после долгой тренировки. даже сына еле таскаю