А ты ему вкусненькую наготовишь! И сладостей всяких! И ципленка табака! Вы уже меню обсудили на первую неделю?Элис писал(а):пусть подсобит если уж не в моготу будет.Буб писал(а):А дочурка уже отдельно живет 2 года. В гости приходит.
Да, ты права, на сына у меня очень большие надежды Он мне в каждом разговор напоминает,что скоро мне легче будет, т.к. он придет и помогать будет ....соскучился по мамки..эх
История с хорошим концом
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: История, надеюсь с хорошим концом
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
вкусная у тебя хандра получаетсяБуб писал(а): На меня тоже иной раз хандра накатывает. Лечу ее общением, фильмами, йогуртами, яблоками и бананами
Я не стала говорить про болезнь ни кому кроме родителей и свекрови, друзьям не сказала да и зачем, все равно не поймут. Слишком мало народ про эту заразу знает, чтоб адекватно реагировать на такие вещи.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Максимилианна
- Бывалый
- Фиброз: F2
+1Элис писал(а): Я не стала говорить про болезнь ни кому кроме родителей и свекрови, друзьям не сказала да и зачем, все равно не поймут. Слишком мало народ про эту заразу знает, чтоб адекватно реагировать на такие вещи.
Уже писала никому больше и ни за что не расскажу
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Элис
- Бывалый
всего и по больше вот такое менюБуб писал(а):А ты ему вкусненькую наготовишь! И сладостей всяких! И ципленка табака! Вы уже меню обсудили на первую неделю?
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Буб
- Бывалый
У всех разные ситуации. Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых. Много вопросов. Я просто стараюсь со всеми быть честной и открытой. У каждого есть свои болячки и проблемы. В моем окружении принято ими делиться. Некоторые, действительно перестали звонить и встречаться. И это наверное к лучшему . Ведь друзья и близкие познаются в беде.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Элис
- Бывалый
особенно близкие ......Буб писал(а):Ведь друзья и близкие познаются в беде.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Буб
- Бывалый
Да. Правда, но все к лучшему. Даже расставания - к лучшему.Элис писал(а):особенно близкие ......Буб писал(а):Ведь друзья и близкие познаются в беде.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Элис
- Бывалый
с мамой.....не всегда....хотя смотря какая мама....Буб писал(а):Даже расставания - к лучшему
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я уже писал, что думаю что в некоторых случая просто отсутствует необходимость рассказывать всем...Буб писал(а):У всех разные ситуации. Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых. Много вопросов. Я просто стараюсь со всеми быть честной и открытой. У каждого есть свои болячки и проблемы. В моем окружении принято ими делиться. Некоторые, действительно перестали звонить и встречаться. И это наверное к лучшему . Ведь друзья и близкие познаются в беде.
вот ты пишешь что некоторые перестали общаться и звонить и что друзья познаются в беде... а зачем? Зачем эти проверки и переживания и лишения себя курга пусть теперь понятно что не друзей, но близких знакомых...
вот я рассказывал не всем, но даже тем кому рассказал теперь вижу что зря... никто не отвернулся, всё нормально ... но я уже давно вылечился, а эти "не нужные" знания остались у всех кому рассказывал... опять вопрос - а для чего?
для чего эти мелкие толики сомнений и напряжений оставлять в своих друзьях и знакомых, когда ты уже сама скоро забудешь про свою болячку?
ведь абсолютное большинство людей (в т.ч наших близких) так и считают, что гепатит не излечим, что это наркоманская болезнь и что она крайне заразная (даже если их переубеждать в обратном... вспомните себя - мы все тоже так считали до недавнего времени, пока сами не столкнулись с этой болячкой)... вот и снова вопрос - всё уже хорошо, а зачем рассказывала не понятно?))))
всё имxо
- Буб
- Бывалый
Привет! Я рассказала, потому, что не могла не рассказать. И потому, что отношения доверительные, и потому, что они тоже должны пойти и проверить себя и своих близких. Может, если б мне кто раньше рассказал что да как, я узнала бы раньше и лечить начала раньше, не дожидаясь 3 фиброза. Но ты прав, у всех ситуации разные и окружение разное. Живи я в другом месте (например в маленьком городе) никогда бы и никому не рассказала .Серега писал(а):я уже писал, что думаю что в некоторых случая просто отсутствует необходимость рассказывать всем...Буб писал(а):У всех разные ситуации. Я по жизни очень общительный человек, много друзей и знакомых. Много вопросов. Я просто стараюсь со всеми быть честной и открытой. У каждого есть свои болячки и проблемы. В моем окружении принято ими делиться. Некоторые, действительно перестали звонить и встречаться. И это наверное к лучшему . Ведь друзья и близкие познаются в беде.
вот ты пишешь что некоторые перестали общаться и звонить и что друзья познаются в беде... а зачем? Зачем эти проверки и переживания и лишения себя курга пусть теперь понятно что не друзей, но близких знакомых...
вот я рассказывал не всем, но даже тем кому рассказал теперь вижу что зря... никто не отвернулся, всё нормально ... но я уже давно вылечился, а эти "не нужные" знания остались у всех кому рассказывал... опять вопрос - а для чего?
для чего эти мелкие толики сомнений и напряжений оставлять в своих друзьях и знакомых, когда ты уже сама скоро забудешь про свою болячку?
ведь абсолютное большинство людей (в т.ч наших близких) так и считают, что гепатит не излечим, что это наркоманская болезнь и что она крайне заразная (даже если их переубеждать в обратном... вспомните себя - мы все тоже так считали до недавнего времени, пока сами не столкнулись с этой болячкой)... вот и снова вопрос - всё уже хорошо, а зачем рассказывала не понятно?))))
всё имxо
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Максимилианна
- Бывалый
мои б близкие (я точно знаю),мои сестры двоюродные,которые живут на соседней улице,узнав бы о гепсе на порог бы меня не пустили.Элис писал(а):особенно близкие ......Буб писал(а):Ведь друзья и близкие познаются в беде.
друзья я писала,подруга сразу сказала досвидос. да понятно что не подруга,но мне хватит. я не хочу чтоб на меня косились и изгоем быть,что мои родственники уж точно обеспечат.
История
Все ПОБЕДА пол года спустя минус)
Я убью его
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Бубчик,да добрые и хорошие люди остаются в решете,а остальные мимо пусть идут,я взрослый человек и общительна уж слишком,но 3неприятности в жизни отсеяли в решете лишних и остались друзья золотинки.Буб писал(а): Ведь друзья и близкие познаются в беде.
а фиброз снизится после теры у тебя супер медикоменты и вирус дохнет на корню.
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...
из инета
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Буб
- Бывалый
Спасибо! Золотые слова! Я просто не выношу полу-отношений. Или Отношения или ничего. Считаю, что жизнь - это дорога, причем у каждого эта дорога своя и если есть попутчики на какое то время, то это здорово. А когда дороги расходятся надо иметь мужество улыбнуться и пожелать удачи. Дай Бог нам всем выздороветь от этой болезни.Мара писал(а):Бубчик,да добрые и хорошие люди остаются в решете,а остальные мимо пусть идутБуб писал(а): Ведь друзья и близкие познаются в беде.
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...
из инета
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Подписываюсь под каждым словомБуб писал(а): Я просто не выношу полу-отношений. Или Отношения или ничего. Считаю, что жизнь - это дорога, причем у каждого эта дорога своя и если есть попутчики на какое то время, то это здорово. А когда дороги расходятся надо иметь мужество улыбнуться и пожелать удачи. Дай Бог нам всем выздороветь от этой болезни.
200%
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Буб
- Бывалый
[/quote]Максимилианна писал(а): мои б близкие (я точно знаю),мои сестры двоюродные,которые живут на соседней улице,узнав бы о гепсе на порог бы меня не пустили.
друзья я писала,подруга сразу сказала досвидос. да понятно что не подруга,но мне хватит. я не хочу чтоб на меня косились и изгоем быть,что мои родственники уж точно обеспечат.
Привет! Мы все здесь в одной лодке. А говорить о своем несчастье кому или нет, дело сугубо личное и советчиков быть не может. Я написала про себя. У каждого свои отношения в обществе и свое отношение к обществу. "Добрых людей" действительно очень много вокруг, меня они часто веселят, что им до моих проблем? Им кроме себя ни до кого дела нет, а чужое горе они воспринимают, как радость и возможность посмаковать. И им действительно лучше ничего и никогда не говорить, ни хорошего, ни плохого.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы