petrowskiy писал(а):может и не начнется хотя с таким настроем видимо да.Angelika писал(а):Потом опять по новой начнется .
Такие люди не меняются - она получает удовольствие от этого
petrowskiy писал(а):может и не начнется хотя с таким настроем видимо да.Angelika писал(а):Потом опять по новой начнется .
согласен.Angelika писал(а):Такие люди не меняются
это от одиночества или от того что она просто неудачница по жизниAngelika писал(а): она получает удовольствие от этого
petrowskiy писал(а):это от одиночества или от того что она просто неудачница по жизниAngelika писал(а): она получает удовольствие от этого
да мне хватило темы как она людей закрывала невиновныхAngelika писал(а):сама себе характеристику дала.я удивляюсь как Света Юго её еще в октябре не забанила...
Перечитывала сегодня тоже...в шоке просто.petrowskiy писал(а):да мне хватило темы как она людей закрывала невиновныхAngelika писал(а):сама себе характеристику дала.я удивляюсь как Света Юго её еще в октябре не забанила...
меня канеш трудно удивить,но такое обычно не говорят,а если и говорят то не вот такAngelika писал(а):..в шоке просто.
а вот это правильно,я в игнор поставил и всеAngelika писал(а):Забудем о ней ))
Будешь чаще улыбаться все мечты начнут сбыватьсяМаргаритка писал(а):когда вижу что больше на человека, то улыбка до ушей)
у тебя интерлейкин как и меня и минус я получила на 2 неделе терапии, так что поздравляюМаргаритка писал(а):у меня интерлейкин СС ТТ, чем меня лечить будут?
привет , а как планируете? в смысле на пегах сколько сидеть до перехода на короткие? тож начала об этом варианте задумываться.Angelika писал(а): у моего мужа такой же интерлейкин.Спрашивала у Сергея Совка сказал что можно даже на коротких идти.но думаем стартонуть на пегах а потом уже добивать короткими.
косточка писал(а):привет , а как планируете? в смысле на пегах сколько сидеть до перехода на короткие? тож начала об этом варианте задумываться.Angelika писал(а): у моего мужа такой же интерлейкин.Спрашивала у Сергея Совка сказал что можно даже на коротких идти.но думаем стартонуть на пегах а потом уже добивать короткими.
Да я вот тож думаю наскребсти хоть соточку и закупиться длинными если пеги то шт 10, а российскими то мож 20 уколов получится. теперь изучаю что альгерон или пегиAngelika писал(а):
Думаем по максимому на сколько хватит денег,но не менее трех месяцев точно.с врачем на эту тему говорила,то сказала надо 80%процентов теры,а здесь смотрю переходят после минуса через какое то время,а некоторые с такими алелями идут вообще на коротких только каждый день.