Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Hope писал(а):аппетит появился с началом терры, но гем все падает и падает...((
гем поднимают яблоками, гречкой, гранатами и гранатовым соком, отварной говядиной и свеклой
еще смесь делают из меда, грецких орехов, лимона, кураги, изюма... точный рецепт есть на форуме.
p.s меня Таня зовут. а тебя?))
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Hope писал(а):аппетит появился с началом терры, но гем все падает и падает...((
гем поднимают яблоками, гречкой, гранатами и гранатовым соком, отварной говядиной и свеклой
еще смесь делают из меда, грецких орехов, лимона, кураги, изюма... точный рецепт есть на форуме.
p.s меня Таня зовут. а тебя?))
ок я попробую найти рецепт :)
Очень приятно Таня! :)) а меня Ламия)
Вот получила пцр долгожданный! И вот результат <15!!!!
Мне сказали это считается минус, то есть чувствительность аппарата такая <15! И поздравили меня! :)
большое спасибо))) конечно же счастлива))))
Желаю и тебе жирненького минуса на всю жизнь!!!)
Я их не сдавала. Моя врач сказала что у меня генотип легкий и не назначила этот анализ
привет....мне наверное померещился 1 генотип у тебя в данных, оттого я и спросила про аллели, а сейчас смотрю-3 стоит, тогда да, не надо аллели сдавать...у меня, ыидать, это от укола сегодняшнего еще раз радуюсь за тебя
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Night писал(а):Hope
Ламия, привет! Поздравляю с МИНУСОМ!
приветик Тань! Большое спасибо!
Вчера хотя не смогла толком порадоваться....после 6го укола вчерашнего темпа поднялась, короче хреново мне стало, хотя такое состояние было только после первого укола, а все последующие ходила как огурчик, а после вчерашнего 6го вот и на тебе темпа и все сопутствующие побочки...не знаю нормально ли это
alina123 писал(а):привет....мне наверное померещился 1 генотип у тебя в данных, оттого я и спросила про аллели, а сейчас смотрю-3 стоит, тогда да, не надо аллели сдавать...у меня, ыидать, это от укола сегодняшнего еще раз радуюсь за тебя
приветик! Да все ок
Мне тоже не редко мерещатся разные генотипы и истории путаю
Так что не переживай крепись и отдыхай