nina50 писал(а): только "Исходный код" понравился.
о мне тож этот фильмец очень понравился
А ВРЕМЯ фильм никто не смотрел. По-моему сейчас в кинотеатрах крутят
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
мне "время"понравился,правда я в кинотеатре смотрел,задумка неплохая,нормальный фильм! еще советую "у меня рак",вышел пиратская версия,перевод одноголосый ,но качество видео хорошее! а еще "звуки шума",тоже фильмец интересный,про музыкантов,которые исполняли свои композиции на "нестандартных " инструментах,советую для любителей.
геп С, ген.3а альтевир(пн.ср.пт.)+рибаверин 4т. ПВТ с 1.11.2011 по 7.03.2012 4 неделя ПЦР(-),после еще два минуса ,фиброскан F2 (8 мПа)
Урфин Джус писал(а):ждем "У МЕНЯ РАК" в хорошем качестве.должен быть хороший.
Уже посмотрела...разочаровал...сопли с сахаром.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
Делла писал(а):
Ещё советую посмотреть фильмы Жизнь и смерть Девида Гейла и Обычный подозреваемый -фильмы БОМА!!!
Да, Кевин Спейси в плохих фильмах не снимается...
Фильм, смысл которого как бы с "двойным дном"...
И еще раз рекомендую посмотреть "12 обезьян" с Брюсом Уиллисом. Любителей игр со временем заинтересует сюжет и безупречно выстроенная логическая составляющая, что редко встречется в фильмах подобного рода с "петлями времени". Но фильм более глубок, чем кажется после первого просмотра и с очень неожиданной концовкой. Она ставит точки над "и" (хотя многим непонятна) и становится ясно, кому и зачем вся эта история с вирусом была нужна. Неожиданно актуально для нас.
Кто смотрел - как вы конец поняли, поделитесь.