Freedv, моя история

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Вишенка

Re: Freedv, моя история

Сообщение Вишенка »

freedv
Привет!!! я хоть в анализах мало разбираюсь, но вижу, что аутоимунный геп. исключили?
я вот тоже у себя его подозреваю, давно надо было сдать аутоимунный комплекс...врачи никогда ничего не назначали...сейчас наверное перепишу названия, да в инвитро схожу, если не так дорого, то сдам. Мне тоже по УЗИ сказали, что печень и поджелудочная еще сильнее увеличены в пазмерах после ПВТ, будем надеяться, что так и должно быть (после теры)...Но вот почему твои тромбоциты такие низкие??? freedv сходи обязательно к гематологу!!! мои-то хоть установились после теры, а то падали тоже 50-60...(Хотя у меня сейчас тромбоциты в норме, а моя терапевт видя это, так до сих пор и пишет в карточке - тромбоцитопения... :stol:
я почти всю теру пила крапиву, настойку водяного перца, транексам в табл, дицинон, викасол, так как были непрекращающиеся кровотечения :t18: (по гинекологии), может что-то из этих препаратов подействовало на повышение тромбоцитов :unknw: хотя они влияют только на факторы свертываемости...(но это помогло только для поднятия тромбоцитов...а для остановки кровотечений помог только дифирилин + дюфастон).
freedv
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение freedv »

Вишенка :hi:
у меня уже 5 месяцев после ПВТ прошло, должно уже количество лекарств переходить в качество :)). вот они меня и ковыряют, в чем причина, почему тромбы не растут. Потом я сама их достаю постоянно, они мне конечно больше анализов назначили, еще LKM -показатель аутоиммунного поражения печени - диагностика аутоиммунного гепатита 2 типа, Anti-SLA - предназначен для количественного определения IgG-антител к растворимому антигену печени (SLA) в образцах человеческой сыворотки или плазмы крови с целью диагностики аутоиммунного гепатита. Еще, на гор. щитовидки, Это ТТГ, Т3. Т4, Анти -ТПО все в комплексе, чтобы исключить аутоим. геп. Но мы с инфектом решили, анализ на горм. щитовидки + аутоим. комплекс и если ANA. SMA не будут повышены, то можно остальные на аутоиммунный геп. не сдавать. Пока его исключаем. К гематологу и эндокринологу иду в понедельник. От нашего гематолога ничего не жду, без фантазии девушка, у нее один рецепт - пейте дицинон, он лучший :wac: Дифирилин + дюфастон возьму на заметку, спасибо за совет Вишенка, загружу ее по самое не хочу :))
Вложения
Им.фер.анализ 2014-06-06.png
Им.фер.анализ 2014-06-06.png (12.13 КБ) 783 просмотра
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65

Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600

страх- это потеря времени
Вишенка

Сообщение Вишенка »

freedv Привет!!!
freedv писал(а):Дифирилин + дюфастон возьму на заметку, спасибо за совет Вишенка,
НЕТ-НЕТ это я решала проблеммы по гинекологии (кровотечения), тебе это не к чему для тромбов!!!! я просто думала что мне они помогли поднять тромбоциты, но я решала совсем другую проблемму...
freedv
Местный

Сообщение freedv »

Вишенка,
понял :)), у меня проблем с гинокол. нет.
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65

Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600

ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2

Сообщение ТЫКВА »

Лёлечка, очень рада тебя видеть!
Иди к гемотологу, пусть лечат! Все лечится, надо их теребить.
Удачи тебе, дорогая! Пусть тебе попадется грамотный врач.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
freedv
Местный

Сообщение freedv »

Совсем я расслабилась, она вернулась, я имею ввиду агрессию, может это от погоды зависит? Кто знает? Сегодня с самого утра я поняла, до чего же я люблю газонокосильщиков :b1:
Вложения
16030_original.jpg
16030_original.jpg (59.76 КБ) 715 просмотров

Моя история

Пламя
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Пламя »

freedv писал(а):до чего же я люблю газонокосильщиков

и я! обожаю просто! :trollface:
а еще строителей, особенно когда с 6 утра дрелями-болгарками-сварками работают, и соседей, которые уже вот два часа что-то над моей больной головой шлифуют, черти!
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2

Сообщение ТЫКВА »

Ага, кто ж их всех не любит?
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
freedv
Местный

Сообщение freedv »

Пламя писал(а):и я! обожаю просто!
а еще строителей
понятно понятно, обожаем терминаторов с пистолетами и автоматами :smoka: :))))))
ТЫКВА писал(а):Ага, кто ж их всех не любит?
Любаша. ну согласись, газонокосильщики самые кислотные :)))

Моя история

freedv
Местный

Сообщение freedv »

Други циррозники :hi:
ненужен совет, что вы принимаете для желудка, мне в краевой дают цисагаст и мезин. домой приезжаю ничего не принимаю, гастроэнт. у нас нет. Инфект мой в этом не "шарит". терапевты тоже - "му- хрю". Но желудок начинает напрягать, лигирование пока мне не светит из-за тромбов. Диета само собой, как пока поддержать желудок? :blush:

Моя история

Вишенка

Сообщение Вишенка »

freedv
Во!!! и меня тоже все интересует, что касаемо желудка. Я пью только ОМЕЗ, ну и иногда завариваю семя льна. Да от него и какаешь нормально! :t:
ЭLLI
Местный
Генотип: D
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение ЭLLI »

Здравствуйте,простите что влезла просто у самой проблемы с желудком,что только не назначали,от болей помогает Дюспоталин гораздо лучше ношпы,то изжоги нексиум но он очень дорогой около 2000 за 14 таб,недавно узнала придумали его аналог называется эманера стоит около 300р за 14 таб помогает не хуже,когда никак пью дюфалак,а недавно посоветовали сбор трав и нервы успокаивает и и тля жкт полезно.Семена укропа,валерьянка сухая листья,ромашка,мята смешать в равных пропорциях 1 ст л. ,на 1 ст воды.заваривать как все травы.Пока не пробовала ничего сказать не могу но судя по травкам должно помогать.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
синичка
Местный

Сообщение синичка »

Привет, попробуйте клюкву, морсик из ягод хорошо помогает, проверенно
ЭLLI
Местный
Генотип: D
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение ЭLLI »

Мне тоже врач советовала для печени хорошо напиток из кураги слатенький.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
Золотко
Музыка ветра
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

freedv
Привет!я пью постоянно креон 10000-на каждый прием пищи...
Иногда омез(по назначению доктора,который делал ФГДС и лигирования...)
Про диету-думаю не стоит писать...кстати тоже пью морс клюквенный и кисель тоже...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Ответить