Разговор был про рибы ..она говорит: "Что будешь пить, рибавирин или ребетол?". Я говорю:"Ну ващет рибаверин собиралась!

хороший рибавирин, не сильно то и отличается от ребетола, ребетол в теории очищен лучше, ну и оригинал есть оригинал.РЕБЕТОЛ или РИБАВИРИН?
я тебе уже в другой теме написал... плясуньяЧерез неделю стартану, а пока буду вокруг него, вожделея, плясать ламбаду
за температурой в холодильнике следи, и гем поднимай
Та видела уже..приняла к сведению, записала в блокнотик и повесила на глаза)) Я же дэушка исполнительная)))riverain писал(а):я тебе уже в другой теме написал... плясунья
как исполнительной девушкеЯ же дэушка исполнительная)))
пока не знаю чем будут лечить жду еще комиссию в сл среду думаю уже будет результат надеюсь положительный. Выписали пег+иф+рибы вот только не могу понять что такое иф.. в общем в среду узнаю все надеюсь я только сегодня направление взяла на стационарное лечение но пока тетушка которая заведует лекарством на больничном после операции, жду консилиума молю бога чтоб свершилось сие чудоIrissa писал(а):riverain, СПАСИБОН![]()
faerlady, давай-давай, подтягивайся, нам нужна здоровая нация)))) Ты тоже альгероном хочешь травить эту заразу?
Да тут все абсолютно в панике приходят. А тут столько родных и близких душ, что отпускает уже через пару дней))). Главное, особо не пропускать через себя все написанные тут истории. Каждый человек и его организм индивидуален и то, что происходит с другими на ПВТ не нужно примерять на себя. Все будет хорошо!faerlady писал(а):вот моя темка пришла в панике на форум сейчас отпустило)
Да будет так!!Irissa писал(а):Да тут все абсолютно в панике приходят. А тут столько родных и близких душ, что отпускает уже через пару дней))). Главное, особо не пропускать через себя все написанные тут истории. Каждый человек и его организм индивидуален и то, что происходит с другими на ПВТ не нужно примерять на себя. Все будет хорошо!faerlady писал(а):вот моя темка пришла в панике на форум сейчас отпустило)
Можно и их, в принципе)faerlady писал(а):а витаминки б12 о них же много пишут