Маша писал(а):Рома, я согласилась. Теперь осталось по анализам пройти
У меня есть инфа что они тормознули набор !!
А по анализам затык конечно .. Кушай правильные и полезные продукты.
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Скрининг отложили.... Зря я плакала столько, уже настроилась на терапию, на все побочки... Пока буду ждать звонка врача
Если ничего не будет, то уеду в Германию.. Кто знает, как получить вид на жительство? Что сделать, чтобы у меня была страховка и мне оплатили лечение софосбувиром???
Я настроена решительно
Машуль. Погоди с германией. Я не просто задавал вопросы когда старт?. Я знаю еще 3х. Человек которые как и ты ждут. Тоже нервничают. Тоже неизвесность. Что-то там у них не так пошло как они хотели. У меня инфа что тормознули на 2-3 недели. И что пойдете
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
И нечего реветь все должно быть хорошо. И без побочек.
RomaMat
Спасибо, Ром! Когда позвонил врач, было страшно, ревела, все побочки примерила, к психологу сходила была морально готова, а тут бац скрининг отложили...
Надеюсь все будет и все пройдем и будем здоровы
Как у тебя терапия? Слежу за твоей темой :)последнее время не пишешь о своем самочувствии
Фракиец писал(а):Маша
всё бывает в первый раз ) , с почином тебя,удачной и беспобочной терапии
Спасибо :) пока с трудом представляю как самой колоть, сегодня врач колол, когда увидела иглу в своем животе медленно начала сползать на пол
Приезжай к любому из терапийных, уколят .
Привыкнешь, человек ко всему привыкает
Удачной терапии!!!
Витамины остались с теры, чего-то даже докалывать не охота, расслабилась
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Привыкнешь, человек ко всему привыкает
Удачной терапии!!!
Витамины остались с теры, чего-то даже докалывать не охота, расслабилась[/quote]
Спасибо есть вариант в инвитро ходить на уколы, но они до 8 вечера работают...буду думать)))
Легкой теры . минуса на 2 неделе. Давай не порти статистику. Старайся.