Кто с С из уфы отзовитесь???
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Кто с С из уфы отзовитесь???
и еще странно, гепатит должен лечится, у геппатолого, и не у инфекционсту
-
- Новичок
привет всем)
кто нить подскажет где прививку от В сделать
кто нить подскажет где прививку от В сделать
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У иммунолога или в инфекционной больнице.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
в поликлинике, там вакцинации плановые проводятgorgona писал(а):кто нить подскажет где прививку от В сделать
Мои журналы
описание 2 терапий
а если у меня уже есть прививка(просто не помню делалаи или нет) повторная не опасно будет для организма...и где можно узнать-есть у меня прививка или нет...мама не помнит)))))))
- Sovok-59
- Гуру
gorgona
Анализ на antiHbs поможет.
Анализ на antiHbs поможет.
Мои журналы
описание 2 терапий
а как его сдать-это анализ крови мне так и спросить в лабеSovok-59 писал(а):Анализ на antiHbs
- Sovok-59
- Гуру
gorgona
...вах.. Это анализ на количество антител к гепВ. В любой поликлинике его делают.
...вах.. Это анализ на количество антител к гепВ. В любой поликлинике его делают.
Мои журналы
описание 2 терапий
)))))))))простите меня несмышленую))))))в больнице была последний раз лет 8 назад а про такое количество анализов вообще не знала))))))))
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
приятно (в том смысле что общую проблему решать лучше сообща чем мучатся одному-это как в древней притчу с веточкой и веником, а неприятно что нас связывает это заболевание лучше бы мы им вообще не болели) найти земляков.
Подскажите пожалуйста хорошего участкового врача гепатолога к которому можно перевестись, чтоб он в случае моего лечения давал правильные консультации по лечению. У меня участковый Сибиряков он инфекционист(по совместительству гепатолог) (так он вообще меня всячески отговаривает от лечения демонстрируя книги 90-х годов где написано что оно не лечится и говорит что лечением я только усугублю свое здоровье, и анализы я делал не по его советам а или я сам ему настаивал их сделать или сам ходил на платные услуги минуя его, опять же он не хотел на учет ставить(эпик карту заводить) и направление в больницу давать - все приходится чуть ли насильно у него все вытягивать) и в больнице 4 на приеме сидит такой Ильдар Миниянович который не то что как лечить не подскажет еще и на хамить может людям-хотя после того как пролежал в больнице он по вежливее стал-но толку от его вежливости если он возможно невежа по заболеванию(по крайней мере у меня создалось такое впечатление как он в больнице назначал препараты для лечения-мне например приходилось настаивать на их выдаче и он их давал чуть ли не из под полы-потом когда пришла другая врач она сражу же поменяла и увеличила выдачу препаратов.Про Валишина Д.А., Муразбаеву Р.Т. и Богородскую И.Г. и знаю что они отличные специалисты но они вряд ли будут наблюдать за мной когда я буду лечится т.к. этим должен заниматься врач у кого на участке находится больной(возможно я не прав).
Подскажите пожалуйста хорошего участкового врача гепатолога к которому можно перевестись, чтоб он в случае моего лечения давал правильные консультации по лечению. У меня участковый Сибиряков он инфекционист(по совместительству гепатолог) (так он вообще меня всячески отговаривает от лечения демонстрируя книги 90-х годов где написано что оно не лечится и говорит что лечением я только усугублю свое здоровье, и анализы я делал не по его советам а или я сам ему настаивал их сделать или сам ходил на платные услуги минуя его, опять же он не хотел на учет ставить(эпик карту заводить) и направление в больницу давать - все приходится чуть ли насильно у него все вытягивать) и в больнице 4 на приеме сидит такой Ильдар Миниянович который не то что как лечить не подскажет еще и на хамить может людям-хотя после того как пролежал в больнице он по вежливее стал-но толку от его вежливости если он возможно невежа по заболеванию(по крайней мере у меня создалось такое впечатление как он в больнице назначал препараты для лечения-мне например приходилось настаивать на их выдаче и он их давал чуть ли не из под полы-потом когда пришла другая врач она сражу же поменяла и увеличила выдачу препаратов.Про Валишина Д.А., Муразбаеву Р.Т. и Богородскую И.Г. и знаю что они отличные специалисты но они вряд ли будут наблюдать за мной когда я буду лечится т.к. этим должен заниматься врач у кого на участке находится больной(возможно я не прав).
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
- Sovok-59
- Гуру
densm
при лечении наблюдение выполняет врач гепцентра. Это также можно сделать у форумного врача или по телефону(можно и приехать) в Челябе или Магнитке.
при лечении наблюдение выполняет врач гепцентра. Это также можно сделать у форумного врача или по телефону(можно и приехать) в Челябе или Магнитке.
Мои журналы
описание 2 терапий