Gurujul писал(а):А Майдан стоит и процветает, други мои!
Teбе наверное будет тоже интересно с Qatargas познакомиться. Читала статью и посмеялась от души над словом "безцеремонно"
http://neftegaz.ru/news/view/104573
У нас тут вовсю строят терминалы для приема сжиженного газа из Катара. В будущем и Украина будет его покупать пока свой сланцевый не освоит. Скорее всего так и будет, он и лучше и гораздо дешевле.
ню ню красота однако
вот вопрос только можно - ладненько пофантазировали вы почти ... ну да ладно упустим данный аспект
мы то кацапы на кой мазоль вам наступили
????????
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Лемур живет в Финляндии и никакого "Её(мать его так)майдана" не существует.Просто ей скучно на чужбине и она тренируется в искустве троллинга при помощи поисковика Гугл
Лемур живет в Финляндии и никакого "Её(мать его так)майдана" не существует.Просто ей скучно на чужбине и она тренируется в искустве троллинга при помощи поисковика Гугл
бойко смотрю тролит вот и спросил - аж-но интересно ...
сама знач сбежала а жизни учит ???
а зачем отсидеться ???
крассотень блин - простите мой РУССКИЙ
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
А то что родственники у меня на Украине это роли не играет, да? А может я там жить хочу.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
А то что родственники у меня на Украине это роли не играет, да? А может я там жить хочу. [/quote]
Lemur
а я ваше чисто кровный хохол Это правда а жить хочу на не обитавам остраве со спутниковой тарелкой с холодильником Плюс пару амазонок
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
борятся
за то за это неважно...
моя холушка вон рядом лежит и угарает(уже гр.России)
читаю ей все ... тещя там её брат там .... \
вы давно дома были ????
иль ва однополость актуальна и паспорт человека 2-го сорта важен????
там люди живут а не то что вы про родину думаете ............
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Страшненко писал(а):Lemur
Солнце я те ша скажу тока не огарчайся на меня хорошо !!! На заборе х... написано а зашел там дрова
Ненаглядный , ты тож не обижайся, хорошо, но я спрошу, ну зачем, скажи, ЗАЧЕМ экономной и скромной Финляндии строить такие массивные и дорогие терминалы для ПРИНЯТИЯ СПГ когда под боком Россия с газом и труба тебе рядом по дну моря проложена аж до самой Германии?
С ума все посходили, чтоли заодно и в Швеции и в Дании? И те тоже построили. Финны с эстонцами совещаются про общий терминал приема..тока ты не говори что вам некуда девать деньги, ладно, каждый цент считаем
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Lemur
Зай я не знаю за чем )я чужие бабки не считаю Я тоже Мась по не сколь ко тысяч стали варю на заказ и в Данию И в Германию и тока куда ее не варю А не пойму че русским Сталь не нужна )Но газпрому я стабильно варю сталь на трубы они мне стабильно и исправно платят ))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
RomaMat писал(а):те кто хотят там жить там и живут Lemur
борятся
за то за это неважно...
моя холушка вон рядом лежит и угарает(уже гр.России)
читаю ей все ... тещя там её брат там .... \
вы давно дома были ????
иль ва однополость актуальна и паспорт человека 2-го сорта важен????
там люди живут а не то что вы про родину думаете ............
А меня тема однополости вообще не волнует, тут ее нет. Эт вы там за этот 1% шум подняли, чего только Пу не придумает что бы никто о реальных проблемах не задумывался. У нас прошлом году из партии зеленых на выборах в президенты и гомосексуал был Хаависто но гетеро, наш нынешний президент побольше голосов набрал, Хаависто отстал, но был вторым. Как видишь тут и представитель секс меньшинства может и президентом стать.