ну что, друзья, первый рубеж пройден. вся динамика анализов в подписи.
промежуточные итоги путешествия:
ощущение себя в пространстве
теперь мне заметно меньше (чем до пвт) времени нужно что бы выспаться. прошло ощущение хронической усталости, которое преследовало до терапии. тело еще слабо, но чувствуется больший потенциал, чем был раньше. во всяком случае отжимаюсь на трицепсе и держу планку как здоровая. на пвт не могла, да и с самого начала мне эти упражнения с большим трудом давались. Субфебрильная температура которая была с детства прошла. теперь обычная 36,8, а иногда и 36,6 как у нормальных людей, а не 37,2.
мертвые не потеют
на пвт не потеют, а теперь я снова знаю что такое потеть.
прости меня алкоголь, мы расстаёмся друзьями (с)
на дне рождения племяша выпила полбокала вина. всё хорошо, но вот только алкоголь в любых дозах мне теперь не интересен. есть очень вкусное безалкогольное вино. а что б весело было, так дури и своей хватает.
а волосы мои всего лишь заменитель крыльев (с)
на пвт я как и прежде мыла голову раз в 2 дня, красила профессиональными аммиачными и безаммиачными красками, делала ламинирование. не знаю как у других, но у меня краска на пвтшных волосах не держится. подстриглась только потому, что кожа головы очень болела от тяжёлых дотерапийных волос. волосопад был, но волосы продолжали расти, только тонкие прямые и какие-то блеклые. восстанавливаю никотиновой кислотой. уже вырос густой темный подшерсток. через недельку сделаю еще один цикл втирания никотинки. надеюсь, что снова будут немного виться.
Кровь
вроде бы восстановилась, алат, асат радуют.
поддержка организма на пвт и после
всё же считаю, что мне очень хорошо помогли витаминки. за 2 недели до пвт начала пить комплекс б витаминов. на терапии периодами его с селеном и цинком, периодами мультивитамины, раз в месяц витаминки б12 по 10-12 мг. каждый день по капсуле 400 витамина е, и по 1000 витамина д3. сейчас, что б поддержать организм и иммунку таурин, кору муравьиного дерева и перуанскую маку. за всё это спасибо небезызвестному травяному i-магазину.
продолжаю свою мультигонку к следующему кп...
и в песне дня новое творение от любимой мною в юности группы: