Это у Зимнего дворца, Атланты держат свод(небо)Ирина Irina писал(а):Титан где это? Что это Ленинград я прочитала , пишите жду ответа как соловей лета
Ирина Irina, всё обдумываю ответ тебе о резных наличниках именно в Красноярском крае делала фотки, а их при ремонте компана(фирма Питерская, спецы гады местные) уничтожили энти фотки. Можно было на флешку сбросить, ан не подсказали мне. А там деревенские наличнички, домики старинные домам по 70-90 лет. Хорошо сохранились и жить этим домам ещё дольгонько. и вот нетути теперь у меня. Но самое удивительное, вчера поговорила по скайпу с Красноярским краем. Захожу на форум и твоё сообщение о Красноярске. А говорили о внуке родственницы, который на днях был у них, а живет в Красноярске. Так хотелось на лето попроситься в деревню, там есть у родни избушка я там каждый год почти бываю. Но родня даже не намекнула не предложила приехать. Там вольготно тайга, но и работа деревенская, выполняю её. Так сердце защемило.. Рвется последняя родственная кровная связь. Связь эта, ниточка тянется со Ставрополья, там где в 8 лет закончилось моё какое-никакое детство. А сейчас вот единственная близкая родственница, сказала в прошлом году ей про гепс.. Вот видно реакция. Ну ничего мы с родом с Урала переживем.
А в этих удивительных резных шедеврах заложен сакральный смысл, они и красота и обереги. В деревнях сейчас тоже пластик на окнах удобно.
Вот только современная беседка осталась в районном центре.