если не успеют свалить с моих челюстейfoma писал(а): Все обратно окрепнет после теры.

если не успеют свалить с моих челюстейfoma писал(а): Все обратно окрепнет после теры.
Нифига се... Может врачу сказать. Явно чего то не хватает, каких то микроэлементов или витаминов. На терапии организм берет все необходимое из мышечной массы, потому народ и худеет.незаяц писал(а):я терь кусать боюсь...реально вывалится могут....я при желание могу их вытащить....сижу на пюрешках....пока малость не укрепятсяLigon2013 писал(а):Получаеться жевать хорошо, а это на тере главное, а эстетически мы все равно все время домаесли они захотят
но, но....успокойтесь зубастик, никуда ваши зубки не соскочат. Они просто подустали как и весь организм. Скоро все будет хАрашо.незаяц писал(а):если не успеют свалить с моих челюстей то мож и успею сохранить
сгоняла с пародонтисту...выписал остеомаг....ну полоскалки.....а так то читала,шо надо воспаление дёсен снимать антибиотиками...пока подожду....а то ваще сломаю ЖКТ...не знай чего лучше тоLigon2013 писал(а):. Может врачу сказать. Явно чего то не хватает, каких то микроэлементов или витаминов.
Что одно что другое не радует... Но антибиотик не лучший вариант. Надо посмотреть варианты с травками...незаяц писал(а):сгоняла с пародонтисту...выписал остеомаг....ну полоскалки.....а так то читала,шо надо воспаление дёсен снимать антибиотиками...пока подожду....а то ваще сломаю ЖКТ...не знай чего лучше тоLigon2013 писал(а):. Может врачу сказать. Явно чего то не хватает, каких то микроэлементов или витаминов.
вот сижу во рту кора дуба....как у жомяка щёкиLigon2013 писал(а): Надо посмотреть варианты с травками...
не....мне 5 недель осталось...мож и продержусь.....во всяком случае надеюсь.....но блин страшно.....как будто при цингеdes писал(а):незайцу еще 2 месяца топать..
Ты же знаешь, что такое побочки.... Попустит. Главное что бы ребенку было веселонезаяц писал(а):не....мне 5 недель осталось...мож и продержусь.....во всяком случае надеюсь.....но блин страшно.....как будто при цингеdes писал(а):незайцу еще 2 месяца топать..
да детю то весело.....то подойдёт в щеку ткнёт,то смешить начинает.....хулиганьё корочеLigon2013 писал(а):. Главное что бы ребенку было весело
Слушай, было бы что жевать , а чем то второй вопроснезаяц писал(а):да детю то весело.....то подойдёт в щеку ткнёт,то смешить начинает.....хулиганьё корочеLigon2013 писал(а):. Главное что бы ребенку было веселовот придётся детю потом мне жувать всю еду....узнает тоды
тоже правдаLigon2013 писал(а):, было бы что жевать , а чем то второй вопрос
вот как терь с психикой то быть....вот захочиться кого нить загрысть....а с зубами беда ....и чё терь и не погрысть ни кого.....и как терь разгружать невры то....да ....и как с таким диагнозом выжить на тереdes писал(а):с зубами как-то осторожней терь будь.
Незайса, извини, я не заметила твой ответ раньше.незаяц писал(а): да средней паршивости....зубы зашатались передние.а я шатаюсь....ваще заносит....