Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!!!! Умничка, какая молодец девочка!!!северяночка писал(а):10 место в городе, 37 в республике, 45 в РФ
Оля завтра 4 дек. - удачи тебе сил и терпения!!! Потом расскажи, как все прошло
Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!!!! Умничка, какая молодец девочка!!!северяночка писал(а):10 место в городе, 37 в республике, 45 в РФ
да, со временем совсем беда. Она телик у меня любит смотреть, особенно канал Пятница передачу "Орел и решка", приходишь вечером с работы, а дочь как забубенит, то про Китай, то про ТайландЮника писал(а): Ты вкладываешь в ее развитие достаточно много всего
честно, сама не ожидала. Думала, так просто формальности, а оно во как оказаласьАндрей М писал(а):Ого!Круто!!! Поздравляю!
даже и не знала и балладу такую не читалаА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а): интеллект наследуется большей частью от матери Примером литературным (негативным,правда) - комическая баллада Бернса"Жил когда-то в Эбердине..."
Вишенка писал(а): Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!!!! Умничка, какая молодец девочка!!!
завтра в 10 утра по МосквеВишенка писал(а): Оля завтра 4 дек. - удачи тебе сил и терпения!!! Потом расскажи, как все прошло
северяночка писал(а):Скрытый текст
северяночка писал(а):Юника
Спасибо Нин
нет, я мстить не буду, я не такой человек. На все воля божья.
Бары в нардах на самом деле так зовут персонажа из сериала Симпсоны - Барни Гамбл. Сначала у меня на аватарке стоял, но слишком какой то он унылый. Аватарку поменял, а ник уже не сменить..косточка писал(а):какой интересный ник ты наверное любишь нарды в баре
Рано ещё ...северяночка писал(а):ребят, что б выпить, афлобазол не помогает. Меня начинает накрывать, гоняю я тут...
А вообще мысль глядишь за 5 лет и разберусьсеверяночка писал(а):та программка не понятная для меня , добавлять можно прямоугольники, но они встают не ровно, а как удалить лишении так и не нашла. Делаем в программе в Point, ты тоже можешь начинать строить родовое древо, на сколько я поняла это всем в начальной школе задают рано или поздно. Не успеешь оглянуться и Кирюха будет первоклашкой