Людимилка поздравляю с долгожданным минусякой[url=http://smayliki.ru/smilie-1271487687.html][img]http://s20.rimg.info/2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif[/img][/url]
Angelika писал(а):Людочек,как ты?как твое здоровье еще болеещь?
Ликуша, привет
Пока еще болею, что-то тяжко дается выздоровление. Я к таблеткам не привычная, все всегда переносила на ногах и все проходило само собой, а теперь так не получается.
Видно организм ослаблен химией, как бы не пришлось принимать антибиотики. Лечусь 4 день, особенно сдвигов никаких, только температура упала, лежу пока в кровати.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Таичка, спасибо И тебе на будущее желаю скорейшего минуса!!!
Спасибо Мила за пожелания! Минус у меня уже в кармане три месяца, теперь главное чтоб навсегда Как твоя доча, лечится собирается? Моя уже половину прошла, жду не дождусь когда закончит уж очень переживаю за нее.
Таисия т писал(а):Спасибо Мила за пожелания! Минус у меня уже в кармане три месяца, теперь главное чтоб навсегда Как твоя доча, лечится собирается? Моя уже половину прошла, жду не дождусь когда закончит уж очень переживаю за нее.
Таичка, думала, что ты только будешь лечиться. У всех в подписи стоит, что можно прочитать и есть ссылка на тему . Смотрю - у тебя нет, раз нет- значит готовишься. А где твоя темка?
Моя доча пока не лечится, пока лечим меня, а как вылечим - примемся за нее. У тебя тоже дочь больная? Как она переносит терапию? Сколько ей лет? Видишь, сколько вопросов.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
У меня была тема, потом что то случилось и я не смогла в нее попасть, пишут что не верный пароль не стала замарачиваться и теперь без темы, подпись сделать все собираюсь Доче 18лет,лечение мы начали в один день, боялась что будет хуже, очень боялась начинать ее лечение, я и сейчас боюсь лишнее сказать, боюсь ее сглазить, надеюсь вы меня поймете. Одно скажу - лечить детей надо и лечение они переносят легче нас
Таисия т писал(а):У меня была тема, потом что то случилось и я не смогла в нее попасть, пишут что не верный пароль не стала замарачиваться и теперь без темы, подпись сделать все собираюсь Доче 18лет,лечение мы начали в один день, боялась что будет хуже, очень боялась начинать ее лечение, я и сейчас боюсь лишнее сказать, боюсь ее сглазить, надеюсь вы меня поймете. Одно скажу - лечить детей надо и лечение они переносят легче нас
Тогда будем молчать. Да поможет Господь вашей девочке и вам Когда переберетесь к зеленым человечкам, потом расскажете
Моя пока наотрез отказалась лечится, очень боится потерять волосы. Ей тоже 18 лет, сейчас на 1 курсе института, новая обстановка, новые друзья, все новое и неизведанное, сказала, посмотрит как я пройду терапию, тогда и она может будет лечиться. Мы на мне испробуем лечение, пока у меня все хорошо, но это только начало, а потом и ее вылечим.
Вместе бы лечение не потянули финансово, да и не знали как оно будет, думали, когда мне будет плохо - она меня подстрахует, а когда ей - то я ее.
Девочки-мамы-вы молодцы сами вылечитесь и доченьки ваши!Будете здоровые танцевать на свадьбах ваших дочек и вместе растить будущих внуков!!Все хорошо будет!Переживаю за вас и молюсь.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....