Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Антонинаh
знаю мгогих кто после Пвт выпивает и пили во время пегов! Я так скажу , каждому свое! Но пить нельзя.
Один парень в лечебнице стоял и хвастался что С у него ушел совсем даже маркер не определяеться ! При этом он говорил, что пил все Пвт. Но я одно заметила у него лицо было красное как у любителей выпить ... всеже сасуды у него пострадали ... что с ним сейчас я не знаю ! А вот анализы его видела и там пцр минус и маркер не обнаружен .вот так
Последний раз редактировалось zelenoglazka 04 апр 2014 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса. 27.02.13. ДНК HBV (кол-но), МЕ/мл <150 17.06.16г. ДНК HBV ME/мл 7.93*10,^1 05.2012 HBsAg 3276.9
19.05.13 HBsAg 9000 21.06.16г. HBsAg коэффициент позитивности 3280.15 17.06.12 B- D+
21.06.16г. B+ D+
zelenoglazka писал(а):Антонинаh
анализы его видела и там пцр минус и маркер не обнаружен .вот так
такое разве бывает? антитела то куда делись? может у него и не было ни какого гепСа?
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
Гляжу в окошко . Какой-то крендель прилёг рядом с лавочкой в позе эмбриона , на травке .
Мирно спит никого не трогает, положив ладошки под голову))) . Мозг наверное уверен что дома . Люди ходят спокойно мимо , это здесь обычное явление , просто человек устал). Раньше бы подумали что плохо, пытались помочь ))) . А сейчас в порядке).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Почти всю жизнь прожила в маленьком доме у дороги. Раз-другой в год, обычно зимой, грузила такого эмбриона себе на шею и волокла домой. К нему. Где его с матюками встречала жена. Потому что если бы не я и подобные мне, он давно отморозил бы себе все 4 конечности. А печенка у него луженая: пьет все, что горит и светится. От соседей спасибо обыкновенного не дождешься: ни от него, ни от нее. Вот народ, у кого с совестью нет проблем, и думает: на фиг мне все это выслушивать и описанного его грязнющего тащить! Да пусть уже лежит... Разве что в милицию или в скорую позвонят...
Время не лечит, время меняет...
--------------------------- меня зовут Галина, 59 лет, всем желаю здоровья!
IL28b - C/T; T/G
Я за версту к такому не подойду . Потом на тебя ещё заяву напишет).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):Я за версту к такому не подойду . Потом на тебя ещё заяву напишет).
А если ты свалишься? Не напьешься, а например, от инфаркта? Слегка пьяненький? И как? Пусть все мимо проходят? Ведь как поступаешь ты, так и с тобой обычно случается...
IL28b - C/T; T/G
Дорогуша, меня однажды по этой причине задержали . А так везёт на эпилепсиков , таких спасаю .
Просто таких прошареных встречал что и в обморок при тебе упадёт , что-бы зацепиться .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa
ну зимой все равно какие-то меры надо принять. В МЧС хотя бы позвонить, бесплатно же... А человеку может не просто жизнь спасешь - рук и ног не лишится.
IL28b - C/T; T/G
Ты давай воспитывай меня потом домой возращатся буду, лежат штабелями вдоль дороги ждут меня , поесть погреться . Носись потом всю ночь, бред слушай, а утром на работу , где друзья его сонную голову дурят .
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.