Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑23 мар 2020 09:57
Маски доставили после разговора между Владимиром Путиным и Си Цзиньпином, который состоялся 19 марта.
Я уею. при сталине из макарон и сигарет патроны делали за 24 часа. Видать дешевле заказать в китае. как они их дезинфицировать будут?? пенсец. как грамотно.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Vera писал(а): ↑23 мар 2020 10:21
Госпитали готовы к приему новых пациентов. Вчера от правительства были рассылки(смс), чтобы люди избегали приближаться друг к другу, т.к. в
Я тут вспоминал детство .... по годам. Лозунги сидите дома эпидемия. каждый год разная.:
Свинка.
Коклюш.
Паратит.
Краснуха.
Дифтерия.
Желтуха.
Грипп.
Половину забыл уже. и современных нету.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
kargyraa писал(а): ↑23 мар 2020 09:44
Это ежедневный прирост по экспоненте. Катастрофа!
да это как прирост гриппа или обычного вируса. как по другому? Некуй кипешить. всегда мерли.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Общее число пациентов с COVID-19 в России достигло 438 человек, более 52 тысяч остаются под наблюдением.
nasty83 писал(а): ↑23 мар 2020 10:26
А у кого нибудь есть знакомые заболевшие этим короновирусом?
https://instagram.com/nemihail?igshid=u9zqvjuhhdsg
В сториз рассказывает о самочувствии на данный момент. Лежит уже дня 3, результата теста на корону до сих пор нет. Причём лежит в палате с мужчиной, у которого просто ангина. Отдельных боксов нет.
kargyraa писал(а): ↑23 мар 2020 09:44
Это ежедневный прирост по экспоненте. Катастрофа!
да это как прирост гриппа или обычного вируса. как по другому? Некуй кипешить. всегда мерли.
Летальность сезонного гриппа по данным US CDC - от 0,05 до 0,1%.
Сравнительный график смертности от сезонного гриппа и нКоВа-2019. Почувствуйте разницу.
Если ты устал жить выйди на улицу. может поможет.
В библии были слова типа останется один из поля скошенных колосков. надеюсь не этот случай. да и вообще обычный вирус просто диагностировать научились и отслеживать. вы думаете с другими было иначе?
Последний раз редактировалось aiwa 23 мар 2020 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
kargyraa,
Ну так мы к таким странам не относимся, вот в чем дело (((
Я сижу вторую неделю дома. Выхожу один раз в день с собакой в безлюдное место. А кругом то жизнь кипит.
У нас сейчас идут дискуссии на тему, закрывать ли полностью страну, и закрывать всех дома как в Италии? Но тогда эта ситуация займет не меньше года, по словам специалистов.
Либо, оставить все так, как сейчас, чтобы у большего кол-ва людей выработался иммунитет к этому вирусу. И дальше смотреть по ситуации.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.