Спасибо, Леночка, дай Бог, чтоб так и былоJoanna писал(а):Девочки-мамы-вы молодцысами вылечитесь и доченьки ваши!Будете здоровые танцевать на свадьбах ваших дочек и вместе растить будущих внуков!!Все хорошо будет!Переживаю за вас и молюсь.

Спасибо, Леночка, дай Бог, чтоб так и былоJoanna писал(а):Девочки-мамы-вы молодцысами вылечитесь и доченьки ваши!Будете здоровые танцевать на свадьбах ваших дочек и вместе растить будущих внуков!!Все хорошо будет!Переживаю за вас и молюсь.
Спасибо, АленушкаJoanna писал(а):С первым днем зимыКак здоровье,полегче от простуды?..
Мила, дорогаяМила-3 писал(а):Пока плохо Сегодня пью уже Аугментин.
Время моего лежания заканчивается, завтра дети уже идут в школу, боюсь на улицу нос выставить, чтоб не добавить себе болячек. А вести их некому.mmm писал(а): Пролечись аккуратненько! Полежи! Вспомни народные средства.
Я уже подключила тяжелую артиллериюmmm писал(а):Мне хорошо помогает аквалор - вроде фигня-водичка соленая, а гораздо легче.
Полидекса - в нос пшикать.
Еще, если нет температуры хорошо горчичники на пятки поставить и в теплые носочки - хорошее отвлекающее средство.
На улицу без шапки не выходи.
Постараюсьmmm писал(а):Береги себя!!
СпасибкиPaloma писал(а):Что это ты дорогуша расхворалась, негоже нам терапийщикам еще и какими-то мелкими болячками страдатьМы же VIP больные. Бери себя в руки, выздоравливай и больше не хворай
Я уже бывалаяJoanna писал(а):!А у тебя через 1 сообщения 2000-будет и новый статус
Спасибоfaerlady писал(а):Выздоравливай и береги себя!! Ты нам здоровая нужна куда мы без твоей поддержки и советов?