Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kargyraa писал(а): ↑23 мар 2020 10:59
То есть, сам выйти на улицу боишься, но другим рассказываешь, что ничего особо страшного не происходит?
Мне нельзя). хожу в маске слегка неудобно. Но встречаю персонажей явно послабше. у меня сейчас последствия орв возможно это был вирус.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Дождик,
у меня самалеты отменили. пусчть самии справляются. дом два делают. щедра героями русская земля.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Распространение коронавируса в мире приводит к тому, что часто его жертвами становятся не только беспечные граждане, но и медики, которые пытаются излечить их от опасного недуга.
Одной из таких медиков стала и глава Королевского колледжа семейных врачей, доктор Клэр Герада из Великобритании.
В интервью изданию Mail Online она рассказала о том, как заразилась COVID-19 и затем боролась с ним, пишет Express.
При этом Клэр назвала три простых средства, которые помогли выздороветь.
По словам медика, она была инфицирована во время посещения рабочей конференции в Нью-Йорке.
По возвращении домой, 60-летняя врач почувствовала, что заболела: она заметила у себя такие симптомы, как сухой кашель, усталость, боль в горле, дрожь, лихорадку.
«Я поняла, что это был коронавирус, так как никогда сильно не болела, к тому же сезон гриппа почти закончился. Я сделала тест и получила положительный результат на COVID-19», — рассказала она.
Первым делом Клэр Герада последовала рекомендации о самоизоляции. Ее лечение в домашних условиях было простым. В частности, врач ела куриный суп. Это блюдо медик назвала превосходным источником натурального пенициллина, — его употребление поддерживало в моменты слабости и возвращало ей аппетит.
Также, по словам врача, она принимала две таблетки парацетамола три раза в день и пила много домашнего лимонада.
«Сочетание куриного супа, парацетамола и обильного питья помогло излечиться от вируса», — считает доктор Герада.
В то же время она отметила, что ее здоровье до того момента было крепким, она не имела серьезных хронических заболеваний.
Vera писал(а): ↑23 мар 2020 11:12
ибо, оставить все так, как сейчас, чтобы у большего кол-ва людей выработался иммунитет к этому вирусу. И дальше смотреть по ситуации.
единственнте правильное решение. от вируса уберечься невозможно в общих массах. даже в маске. кто помрёт тот помрет. дай бог что бы ещё похоронили. короче не бздите. выживете.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Фракиец писал(а): ↑23 мар 2020 11:20
В интервью изданию Mail Online она рассказала о том, как заразилась COVID-19 и затем боролась с ним, пишет Express.
распи здела она. врачей много.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Vera писал(а): ↑23 мар 2020 11:12
Либо, оставить все так, как сейчас, чтобы у большего кол-ва людей выработался иммунитет к этому вирусу. И дальше смотреть по ситуации.
Бред, по моему́ скромному мнению. Я знаю, какая будет ситуация в этом случае: перегрузка системы здравоохранения и увеличение числа жертв в связи с этим. Это взаимосвязано, посмотрите на Италию, там просто не успевают оказывать помощь изза огромного числа заболевших. Тем более, что система здравоохранения в той же РФ - это далеко не эталон, общеизвестный факт. Единственное верное решение - это строжайшее соблюдение мер карантина (как в КНР). Это позволит выиграть время и снизить нагрузку на здравоохранение, а значит и снизить число жертв.
TravisScott писал(а): ↑23 мар 2020 11:39
Единственное верное решение - это строжайшее соблюдение мер карантина (как в КНР). Это позволит выиграть время и снизить нагрузку на здравоохранение, а значит и снизить число жертв.
Ну это да... в иидеале как? или подождать пока вирус сдохнет.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Дождик писал(а): ↑23 мар 2020 11:42
Как сообщает Telegram-канал Незыгарь, местом пребывания ВВП станут Сочи и Валдай. Пребывание в Москве будет ограничено.
А почему лидер нации не хочет собственным примером поучаствовать в формировании у россиян "коллективного иммунитета" к нКоВу?