А гем...какой гем перед отпуском? Будем сравнивать по приездуЖенечка писал(а): чё-то у тя вопрос какой-то не чемоданный)))))))ну чё тебе сказать....я пока об этом не думаю... и ты меня не грузи))))))
И ваще во клип вспомнил
А гем...какой гем перед отпуском? Будем сравнивать по приездуЖенечка писал(а): чё-то у тя вопрос какой-то не чемоданный)))))))ну чё тебе сказать....я пока об этом не думаю... и ты меня не грузи))))))
3 недели назад был 126. поглядим потом... ты надеюсь прокомметируешь))))))Alexey писал(а):А гем...какой гем перед отпуском?
это мой список Шиндлера навеял?))Alexey писал(а):И ваще во клип вспомнил
в этот раз - обязательно.. а то в тот отпуск меня работники отеля постоянно просили сидеть в номере... вот сфоткали даже и повесили на доске объявлений у ресепшн, чтобы все сотрудники знали меня в лицо... 2 недели просидела в номере......Alexey писал(а):Надеюсь, что ты как обычно будешь себя вести на море положительно...вот так
хороший пёсик хотела сказать... дык потом заметила, что это сука кормящая....Alexey писал(а):я жду тебя тут и там и еще там
жди видео с пляжа))))))) надеюсь, за это опять не закроют в отеле))))))))Alexey писал(а):КИЯ, но не машина а ВДВ :clw:
ты главное дождись... никаких фей и пенсионерокAlexey писал(а):Приезжай скорее
Я сам отправил, потом пригляделся :clw: :clw:Женечка писал(а):дык потом заметила, что это сука кормящая....
Жду....а стройки там нет рядом? Инвентарь для кия нужен :clw:Женечка писал(а):жди видео с пляжа))))))) надеюсь, за это опять не закроют в отеле))))))))
Да она просто друхЖенечка писал(а):никаких фей и пенсионерок
это ты о ком? есть какая-то фея или пенсионерка?Alexey писал(а):Да она просто друх
я его с собой беру))))))))))))Alexey писал(а):Инвентарь для кия нужен :clw:
Тебе показалось...я сразу говорилЖенечка писал(а):это ты о ком? есть какая-то фея или пенсионерка?
Да я не про мужа....Женечка писал(а):я его с собой беру))))))))))))
ааа! это ты про тот разговор, что мне всякая нечисть мерещится?... ну ладно тогда..Alexey писал(а):Тебе показалось...я сразу говорил
Нет это про Барака ОбамуЖенечка писал(а):ааа! это ты про тот разговор, что мне всякая нечисть мерещится?... ну ладно тогда..
ничё не поняла - Барак Обама - фея, пенсионерка или нечисть?Alexey писал(а):Нет это про Барака Обаму
щас будуЖенечка писал(а):Лёх, ты штоле выпил уже?