Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Я думаю я тоже скажу, вот только до конца получу все анализы... а так уже за эти дни почитав на форумах как люди могут реагировать, готова к любой реакции от них...даже к увольнению
Курортница Сочи писал(а):Я думаю я тоже скажу, вот только до конца получу все анализы... а так уже за эти дни почитав на форумах как люди могут реагировать, готова к любой реакции от них...даже к увольнению
А зачем ?? вот смотрю читаю и никак понять не могу. Мало острых впечатлений? Правда а кому она нужна ? Вы интимные вопросы тоже в толпу кидаете? Уволят - какой бред.... и это цена !!! Не крутовато ?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
А как мне отпрашиваться с работы по другому, ведь надо будет анализы здовать и т.д... Коллектив очень маленький все время врать я не смогу, просто реально не умею, краснею вся да и забываю часто кому что сказала ...
Курортница Сочи писал(а):А как мне отпрашиваться с работы по другому, ведь надо будет анализы здовать и т.д... Коллектив очень маленький все время врать я не смогу, просто реально не умею, краснею вся да и забываю часто кому что сказала ...
Шефу можно сказать, что делаешь обследование, хотя в диагнозе же ничего такого-болячка.как болячка. Я на работе никому ничего не говорила, приболела и все тут.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
отпрашиваться с работы может и не придется)))
я за год терапии ни разу не отпрашивался...
анализы можно сдать в полвосьмого утра, а в девять уже на работу...
похудение и бледность объяснял диетой по поводу камушка в желчном (пытался его растворить приемом урсодезоксихолиевой кислотой...
не пил по этому же поводу и по фактам постоянного нахождения "за рулем" )))
время пролетело быстро и я уже забыл про тот сложный период в жизни...
а у тебя может еще окажется легкий генотип и все лечение закончится за 5 месяцев... там даже и опомниться не успеешь)))
специально не стремись никому рассказывать... подойдет повод и случай - расскажешь (если посчитаешь необходимым), а афишировать для всех смысла тоже нету...
не переживай, всё будет хорошо!
"время пролетело быстро и я уже забыл про тот сложный период в жизни..."
и сейчас ты себя не в чем не ограничиваешь???
Я сказала, что прохожу обследование(((.... А что еще может быть с печенью, что бы надо было не пить(с моими друзьями "за рулем, ни ни") вообще не прокатит... тем более я ЗА :clw: на вечеринках и друзья об этом знают...
Что можно сказать у меня нашли???
Курортница Сочи писал(а):и сейчас ты себя не в чем не ограничиваешь???
ничем не ограничиваю
Курортница Сочи писал(а):Что можно сказать у меня нашли???
говорят придумывать себе несуществующие болячки (даже если во благо) - нельзя...
я говорил о реально существующем у меня камушке в желчном и что проходил лечение по его растворению (диетой и спец. кислотой)... отсюда и похудение и отказ от алкоголя... привыкли все быстро)))
Умом понимаю, что правда не кому не нужна... Но врать пИпец реально пИпец не хочется... Но видимо придется или нет ааааааааааааааа... Как полностью пойму, помогите принять правильное решение
Курортница Сочи писал(а):Умом понимаю, что правда не кому не нужна... Но врать пИпец реально пИпец не хочется... Но видимо придется или нет
мне кажется ты не там заморачиваешься))))
время и ситуация покажет как поступить...
если понадобиться, то скрывать не нужно... но и специально афишировать никто не призывает)))