Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ребята,мы закрыли своё выставочную карьеру.Закрыли титул и перешли в следующий.Мы европейские чемпионы.Выиграли у дончака,лучший канадский сфинкс.Кот нервничал первый день сильно.Даже пятно выскочило на шее.Пока его на руках не поносила.всех не показала.На второй день уже спал в тыкве.Но на судей шипел.Комментировал типа их экспертизу.Вот фото с награждения.
censored
censored
censored
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
КИРА КЕРН писал(а):Ledi54 в субботу кастрировала своего любимца. До сих пор переживаю, даже жалею что сделала это. Но увы, время не повернешь вспять. У меня в связи с этим назрел вопрос. А разве кастраты могут участвовать в выставках? А то нас на апрель на выставку вызывают из нашего клуба. Сомнительно как-то, кастрат и выставляется.
Оське-красавчику отдельный привет
Конечно может участвовать,и очень даже получать призы наравне с бридоввскими котами. У нас такой красавец кастрат дончак звездит на каждой выставке.Найду фото,потом кину.
А это Оська сидел и ждал экспертизы.
censored
Нашла фото,вот дончак кастрат!!!
censored
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
незаяц писал(а):а шо на первой фотке то...он чё палочками ест суши
Нии... Ета он веревочку от смарта зубками схватил.
Ну тип я прицепил к смарту такую чтоб не уронить...
Фоты сделаны Samsung Galaxy S4 I9500.
Телефончегом удобно прикольные моменты схатывать... Он всегда в кармане
Эля писал(а):Игорь, оч хорошие зверухи
Ага! ^^ Мне тож нравяцца!
Собако правда старушка. По человеческим меркам ей лет сто.
Последний раз редактировалось L Lawliet 30 окт 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN
ПРИКОЛЬНЫЕ ТАКИЕ ФОТКИ.ОСОБЕННО ГДА КОТЭ ЗЕВАЕТ.ЗУБЫ БЕЛЫЕ.СОБУ ВСЯ ТАКАЯ ПРИМУДРЁННАЯ.Мой котэ сегодня чудил весь день.Пол ночи гонял АКАДЕМИКА.ИЛЬ аКАДЕМИК ЕГО,УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ.сТРОГО С 2 ЧАСОВ ДО 3 ЧАСОВ НОЧИ.КОТЭ СЕРИНАДИТ.аКАДЕМИК ХВАТАЕТ СТАКАН С ВОДОЙ,ЧТО Б ОБРЫЗГАТЬ КОТА,но котэ тут же прыгает в кровать и сидит,знает,что в кровать не брызнут.А потом с чуством выполненного долга ложится спать!!!Вот так он валяется в своей тыкве днём.а ночью караул
censored
censored