[quote="lokomotiv"]Salena
привет! да так то ничего вроде, температура все равно скачет, а вот диарея без остановки)))
Дизбактериоз наверно....Спасаюсь бифидумбактерином, лактобактерином, примадофилусом и рисовым отваром....и конечно диетой...
Кольцо царя Соломона
По преданию, царь Соломон владел кольцом, на котором было выгравировано изречение: «Все проходит».
В минуты горя и тяжелых переживаний Соломон глядел на надпись и успокаивался.
Но однажды случилось такое несчастье, что мудрые слова, вместо того чтобы утешить, вызвали у него приступ ярости. Сорвал он кольцо с пальца и бросил на пол. Когда оно покатилось, Соломон вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись.
Заинтересовавшись, он поднял кольцо и прочел следующее: «И это пройдет».
Горько засмеявшись, Соломон надел кольцо и больше с ним не расставался.
БОГ посылает испытания тем, кто способен их выдержать.
ГепС 3а, Ф4, цирроз А, наблюдаюсь с 1991-го, вес 87, рост 178, 52г
ПВТ-1 с 27.08.2015, Альгерон 120 + риб 1000,
С 4-й недели Альгерон 120 + MyHep + риб 600
С 9-й недели прерывание ПВТ из-за декомпенсации ПЦР -
УВО 12, с 16-й недели возврат
ПВТ-2 с 16.03.2016, Sofosbuvir 400+ Daclatasvir90+ Рибавирин600
У меня была реакция такая на 1 химиотерапию. Помог лоперамид в диких дозах (не могу ничего сказать про совместимость ) и капельницы с дексометазоном. Обезвоживание тоже неприятная вещь. Выздоравливай
Диарея да... это от антибиотиков само собой, но... хоть метеоризм немного проходит из-за нее.
пока ничего не пью от диареи,
сегодян биохимия вчерашняя пришла, все в норме кроме аст, которое снизилось на 18 пунктов от предыдущего до 53, и билирубина, который, так же снизился сам без урсосана от предыдущего на 9 пунктов и сейчас 52
lokomotiv
Поправляйся! От диареи лучше всего полисорб - и нетоксично, и супермегаэффективно! Я тока им после 2х послеоперационных дней на йогурте спаслась... Не запускай это дело, а то с кишками проблемы начнутся...