На вкус и цвет )Alexandro писал(а):Мне кажется что дизайнер Нисана перенес в детстве психологическую травму
А мицубиши оутендер тогда человек с недостатком хромосом сделал)))
На вкус и цвет )Alexandro писал(а):Мне кажется что дизайнер Нисана перенес в детстве психологическую травму
У нисана нормальный только жук) для женщин в городе. Остальные ниссаны ниочемrodi писал(а):У Ниссана нормальный патруль и тиана полный привод. Остальное хлам.
По центральным улицам где нет ям,ибо бричка ещё та.Гоша писал(а): У нисана нормальный только жук) для женщин в городе. Остальные ниссаны ниочем
Ты сам ездил на нем? Я Прокатился нормально он ямки проходит мягко. Давным давно у меня сузуки Джимми был, вот это козлик так козлик)Alexandro писал(а):По центральным улицам где нет ям,ибо бричка ещё та.Гоша писал(а): У нисана нормальный только жук) для женщин в городе. Остальные ниссаны ниочем
Сань, я не знаю где обслуживается Макс, но знаю, сколько по цене выходит обслуживание моей машины. Как раз я езжу не к д.Ване.)Alexandro писал(а): Не торопись соглашаться.Если обслуживать как Макс в "гараже у дяди Вани" китайскими дженериками,то ощутимой разницы нет.А если новую купил и у официалов по регламенту обслуживаешь,вот тут и вылазит разница.
Зависит от страны где эксплуатируется автомобиль,ценовой политики оф диллера,условий эксплуотации и.т.д.Наверняка обслуживание твоего автомобиля сводится к замене свечей,колодок,масла,фильтров и охлаждающей жидкости,а что такое замена стоек стабилизатора,наконечников,рулевых тяг,шаровых опор,амортизаторов а иногда и рулевой колонки ты не знаешь.А именно на таких вещах и вылазит разница в цене на обслуживание автомобиля.Я выше приводил ссылку,в РФ по стоимости обслуживания Хонда впереди планеты всей(в определённом сегменте),а вот корейцы(типа Шевроле) чуть дороже велосипедаVera писал(а): Сань, я не знаю где обслуживается Макс, но знаю, сколько по цене выходит обслуживание моей машины. Как раз я езжу не к д.Ване.)
Забыл о замене резины.)Alexandro писал(а): Зависит от страны где эксплуатируется автомобиль
Сытый голодного не разумеетVera писал(а): делаю техосмотр у оф. дилеров не тогда, когда что-то уже накрылось и это надо заменить, а по плану, заранее, чтобы избежать головняка.
Понимаешь теперь?